Терпкий горчичный соус барбекю (в стиле Южной Каролины)


Голосов: 1

Как приготовить - Терпкий горчичный соус барбекю (в стиле Южной Каролины)
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 430 гр.

Пищевая ценность одной порции:

Калории 153, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 0 г., белки 3 г., углеводы 31 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 976 мг., сахар 25 г.


В США разные штаты славятся своими традициями барбекю, которые по большей части отличаются видами используемых соусов. Этот терпкий горчичный соус барбекю в стиле Южной Каролины идеально подходит как для маринования, так и для подачи. Попробуйте приготовить с ним свиные рёбрышки или курицу на гриле.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. жёлтой горчицы
  • 1/3 ст. яблочного уксуса
  • 1/4 ст. мёда
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 0,5 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого чёрного перца



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера смешайте горчицу, уксус, мёд, вустерский соус, луковый порошок, чесночный порошок, соль и чёрный перец.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования