Соус тартар с перцем халапеньо


Голосов: 2

Соус тартар домашнего приготовления с майонезом, зеленым луком и перцем халапеньо. Подавать соус можно к рыбе и морепродуктам.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус тартар с перцем халапеньо

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: --
Сложность: легко

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. рубленных маринованных перцев халапеньо
  • 1 перо зеленого лука, нарезать колечками
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ст. л. рубленой кинзы
  • 1/2 ч. л. вустерширского соуса



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать майонез, перец халапеньо, зеленый лук, сок лайма, кинзу и вустерширский соус.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Токийский тартар из тунца
Токийский тартар из тунца
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Соус сальса с томатами и перцем халапеньо
Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой
Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой
Кукурузный хлеб с перцем халапеньо
Кукурузный хлеб с перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Яйца, фаршированные перцем халапеньо
Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо»
Коктейль «Маргарита с перцем халапеньо»


Индекс цитирования