Запеченный сыр бри



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сырная тарелка Тайлера Флоренса - это прекрасная закуска, не требующая особых усилий для приготовления: круг сыра бри нужно выпекать до тех пор, пока он не станет мягким и густым как крем. Подавайте сыр с тем, чем вам нравится, например, с нарезанным хлебом, хрустящей морковью или солеными крендельками.

Запеченный сыр бри
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 круг (15 см.) сыра бри
  • Стебли сельдерея, нарезанные соломкой
  • Морковь, нарезанная соломкой
  • Яблоки, нарезанные ломтиками
  • Соленые крендельки
  • Багет, нарезанный ломтиками



Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр бри, Сельдерей, Морковь, Яблоки, Крендель, Багет

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 180°С.
  2. Заверните круг сыра бри в фольгу, покрыв его полностью, и выложите на противень. Выпекайте сыр до жидкого состояния, подобного фондю, примерно 20 мин. Подавайте с сельдереем, морковью, яблоками или хлебом, чтобы макать ими в сыр.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый запеченный нут
Острый запеченный нут
Лук-шалот, запеченный в фольге
Лук-шалот, запеченный в фольге
Сыр бри, запеченный в духовке
Сыр бри, запеченный в духовке
Запеченный картофель
Запеченный картофель
Запеченный красный лук
Запеченный красный лук
Запеченный с пряностями нут и шпинат
Запеченный с пряностями нут и шпинат



Индекс цитирования