Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 ребрышек
Сложность: легко
Количество: 15 ребрышек
Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы они стали хрустящими.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. ребрышек молодого поросенка
Для сухой смеси:
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. молотого кумина
- 2 ч. л. паприки
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 25 горошин свежего черного перца
- 3 ст. л. растительного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, перец кайенский молотый, кумин, паприка, орегано
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 150°С.
В маленькой миске смешайте все ингредиенты для смеси.
Возьмите ребрышки и удалите пленку со стороны костей, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте смесь на мясо и полностью равномерно натрите ребрышки. Выложите мясо на застеленный фольгой противень.
Запекайте в течение 2 – 2,5 ч., пока ребрышки не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи.
Автор рецепта - Дэйв Либерман (Dave Lieberman) - телеведущий, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты