Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Дэйв Либерман (Dave Lieberman)

Автор рецепта - (Dave Lieberman)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Покрытые смесью специй с ярким вкусом, таких как кайенский перец, орегано, кумин и паприка, эти свиные ребрышки, приготовленные без использования жидкого соуса, просто запекают в духовке так, чтобы они стали хрустящими.

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 15 ребрышек

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 900 гр. ребрышек молодого поросенка
Для сухой смеси:
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 25 горошин свежего черного перца
  • 3 ст. л. растительного масла



Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Перец кайенский молотый, Кумин, Паприка, Орегано

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте духовку до 150°С.

    В маленькой миске смешайте все ингредиенты для смеси.

    Возьмите ребрышки и удалите пленку со стороны костей, затем натрите ребра растительным маслом. Вылейте смесь на мясо и полностью равномерно натрите ребрышки. Выложите мясо на застеленный фольгой противень.

    Запекайте в течение 2 – 2,5 ч., пока ребрышки не станут мягкими и сочными внутри и хрустящими снаружи.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Копченые свиные ребрышки в медовой глазури
Копченые свиные ребрышки в медовой глазури
Свиные ребрышки на гриле под кофейной глазурью
Свиные ребрышки на гриле под кофейной глазурью
Жареная индейка в стиле «Мемфис»
Жареная индейка в стиле «Мемфис»
Свиные ребрышки в сладком соусе из колы
Свиные ребрышки в сладком соусе из колы
Свиные ребрышки на гриле в апельсиновом маринаде
Свиные ребрышки на гриле в апельсиновом маринаде
Свиные ребрышки барбекю
Свиные ребрышки барбекю



Индекс цитирования