Дэйв Либерман (Dave Lieberman)

Телеведущий, кулинарный писатель.
Все рецепты Дэйва Либермана:
"Мне нравится использовать в рецептах пиво, и десерты не исключение", - говорит Дэйв Либерман. Из всех сортов темное пиво стаут подходит для десерта лучше всего благодаря отчетливым шоколадным и кофейным ноткам. Разумеется, его стоит сочетать с шоколадом. Эти капкейки легкие по своей текстуре, но - читать далее
Базовый рецепт тонких сладких блинчиков, дополнением к которым может служить любая начинка или соус. Подавайте их с джемом, сгущенным молоком, арахисовой пастой, сиропом или фруктами, в зависимости от вашей фантазии и предпочтений. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Этот вкусный тапас я немного видоизменил, и добавил вкус творожного сыра. - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Настоящий праздничный напиток. В качестве основы для сангрии вы можете использовать как красное, так и белое вино, но на мой вкус белая сангрия лучше. Она менее терпкая, чем красная и выглядит более утонченно. Она легко пьется, но довольно крепкая. Если вы хотите, чтобы сангрия при подаче была - читать далее
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Если вы готовите с красным вином, выбирайте то, которое вам по вкусу, ведь аромат во время тушения станет более терпким. - читать далее
Приготовьте картофельный салат, который подойдет для любого застолья, смешав нежный картофель с хрустящим сельдереем и кремовым соусом из майонеза и горчицы, добавив в него немного свежего укропа и яркого лимонного сока. - читать далее
Новый вариант традиционного рецепта: приготовьте говядину с сытным гарниром из моркови и картофеля в смеси красного винного уксуса, коричневого сахара и томатов. Так вы получите нежное, тающее во рту, мясо с пикантным вкусом. - читать далее
В этом популярном классическом рецепте хумуса, который можно приготовить всего за 10 минут, сочетается аромат и тепло кумина и свежесть петрушки. - читать далее
Рекомендуем