Дэйв Либерман (Dave Lieberman) - рецепты с фото


Поделиться с друзьями:


Фото - Дэйв Либерман (Dave Lieberman)

Телеведущий, кулинарный писатель.


Все рецепты Дэйва Либермана:

Кугель из лапши со сливочным сыромПросмотры: 728
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Еврейская,
Назначение: Праздничные блюда,

Подробный рецепт приготовления блюда - Кугель из лапши со сливочным сыром.
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Блины с соусом из кленового сиропа и ягодПросмотры: 906
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Немецкая,
Назначение: Завтрак,

Подробный рецепт приготовления блюда - Блины с соусом из кленового сиропа и ягод.
Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Слойки со шпинатом и сыром фетаПросмотры: 1213
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Греческая,

Подробный рецепт приготовления блюда - Слойки со шпинатом и сыром фета.
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Количество: 32 пирожка
Категории: Супы, Заправочные,
Мисо-суп с кукурузойПросмотры: 836
Время приготовления: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Греческий салат из маринованной с орегано курицыПросмотры: 924
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Греческая,
Назначение: Обед,

Подробный рецепт приготовления блюда - Греческий салат из маринованной с орегано курицы.
Время приготовления: 1 ч. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 544
Категории: Коктейли, С вином,
Сангрия из белого винаПросмотры: 798
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Испанская,
Назначение: Праздничные блюда,

Настоящий праздничный напиток. В качестве основы для сангрии вы можете использовать как красное, - читать далее

Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 14
Имбирно-манговое лассиПросмотры: 939
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Индийская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Имбирно-манговое ласси.
Время приготовления: 5 мин. Сложность: легко Порций: 4
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Курица с индийскими специямиПросмотры: 1043
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Индийская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Курица с индийскими специями.
Время приготовления: 1 ч. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Гриль, Овощи, фрукты,
Запеченная на гриле кукуруза по-кубинскиПросмотры: 1129
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Кубинская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Запеченная на гриле кукуруза по-кубински.
Время приготовления: 27 мин. Сложность: легко Количество: 9 кукурузных початков
Категории: Гриль, Птица,
Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на грилеПросмотры: 924
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Карибская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Куриные бедрышки в цитрусовом маринаде на гриле.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Питы с фалафелем и мятно-йогуртовым соусомПросмотры: 1814
Автор рецепта: Дэйв Либерман

Подробный рецепт приготовления блюда - Питы с фалафелем и мятно-йогуртовым соусом.
Время приготовления: 28 мин. Сложность: средне Порций: 6
Рагу (стью) со стручковой фасолью и говядинойПросмотры: 2132
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Назначение: Обед,

Если вы готовите с красным вином, выбирайте то, которое вам по вкусу, ведь аромат во время тушения - читать далее

Время приготовления: 2 ч. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10
Категории: Салаты, Теплые, Овощные,
Картофельный салат с майонезом, горчицей и укропомПросмотры: 1915
Автор рецепта: Дэйв Либерман

Приготовьте картофельный салат, который подойдет для любого застолья, смешав нежный картофель с - читать далее

Время приготовления: 40 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо,
Тушеная говяжья грудинка в кисло-сладком соусеПросмотры: 2267
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Еврейская,
Назначение: Ужин,

Новый вариант традиционного рецепта: приготовьте говядину с сытным гарниром из моркови и картофеля - читать далее

Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Классический хумусПросмотры: 2215
Автор рецепта: Дэйв Либерман
Кухня: Еврейская,

В этом популярном классическом рецепте хумуса, который можно приготовить всего за 10 минут, - читать далее

Время приготовления: 10 мин. Сложность: легко Количество: 2 ст. Калорийность: 57

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования