Рецепты мяса на гриле


Вашим фирменным блюдом может стать мясо на гриле, если вы воспользуетесь советами и рекомендациями из рецептов с фото. Мы научим вас готовить люля кебаб, восточный шашлык из баранины, свинины, стейки из говядины и телятины. Вы узнаете, как правильно для гриля мариновать мясо, какие приправы лучше использовать, каких размеров нарезать куски, сколько времени выдерживать их на огне. Вы научитесь жарить мясо на гриле с открытым огнем или на электрогриле. Мы раскроем секреты, как приготовить мясо на гриле, используя различные виды щепы, что также повлияет на вкус ваших любимых мясных блюд.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Сэндвичи из свиной вырезки на грилеПросмотры: 66

Тонкие ломтики нежной свиной вырезки, пожаренной на гриле, - превосходная начинка для сытных сэндвичей. Дополните её хрустящим красным луком, пикантной руколой и чесночным майонезом и подавайте с перцами шишито, также обжаренными на гриле. Чтобы - читать далее

лук красный, майонез, чеснок, лимонный сок, перец шишито, свиная вырезка, паприка, кумин, руккола, багет...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Свиные котлеты со сладкими перцами в персиковой глазуриПросмотры: 56

Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим тропическим вкусом и покроет их аппетитной - читать далее

свинина корейка, свинина, перец сладкий, лук-шалот, персиковое варенье, лаймовый сок, лук-резанец, соевый соус, кетчуп, Авокадо, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с жареной ветчиной, персиками и козьим сыромПросмотры: 58

В приготовлении этого салата используются стейки из готовой натуральной ветчины, которые нужно лишь слегка поджарить на гриле, чтобы они прогрелись и наполнились ещё большим ароматом. Помимо ветчины в состав входят свежие персики (изумительное - читать далее

ветчина, сыр козий, персики, лук-шалот, орехи пекан, хересный уксус, дижонская горчица, мед, салатная смесь месклан, эстрагон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлыки из свинины с инжиром и фенхелемПросмотры: 45

Покорите своих гостей изысканными шашлыками из свинины, инжира и фенхеля. Свиная вырезка перед жаркой натирается смесью специй со свежим розмарином и чесноком и маринуется в течение нескольких часов, чтобы все куски пропитались необыкновенным - читать далее

свиная вырезка, свинина, фенхель луковица, инжир, перец красный хлопьями, лавровый лист, фенхель семена, розмарин...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Шашлыки из трёх видов свининыПросмотры: 36

Шашлыки жарятся из трёх видов свинины: мяса, бекона и французских колбасок андуйет, которые поочерёдно насаживаются на шампуры вместе с луком, маринованными огурчиками и сладкими банановыми перцами и жарятся на гриле. Комбинация вкусов получается - читать далее

свиная вырезка, свинина, колбаса андуй, бекон, перец банановый, огурцы, горчица цельнозерновая...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Шашлыки из баранины с артишоками и йогуртовым дип-соусомПросмотры: 31

Если жарите шашлыки из баранины, лучше всего готовить их в ближневосточном стиле, когда сочное жирное мясо балансирует освежающая мята и лёгкий кисломолочный соус. Нога ягнёнка – один из лучших отрубов для шашлыка. После нескольких часов в маринаде - читать далее

ягнятина, Артишоки, баклажаны, оливки, лимонный сок, паприка, мята, кумин, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Азиатский кебаб из сладко-острой говядиныПросмотры: 51

Для приготовления этих шашлыков используется нежирный говяжий стейк трай-тип – довольно нежный отруб, который станет ещё сочнее после нескольких часов в маринаде из соевого соуса, рисового уксуса, коричневого сахара, острого соуса (сирача) и - читать далее

говядина, соевый соус, соус шрирача, рисовый уксус, сахар коричневый, лук зеленый...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пицца с колбасками на гриле и салат из сладкого перцаПросмотры: 61

Когда нужно быстро и без хлопот приготовить вкусную пиццу, выручат итальянские колбаски. Обжарьте их на гриле и нарежьте кружками. Вместе с тёртым сыром и томатным соусом маринара они станут отличной начинкой для сочной и наполненной - читать далее

тесто дрожжевое, колбаса, перец сладкий, лук красный, бальзамический уксус, соус маринара, сыр проволоне, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 683 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Идеальный Чизбургер барбекюПросмотры: 97
Содержание:

Этот чизбургер барбекю с сочной говяжьей котлетой и тающим сыром наполнен целой гаммой вкусов, которые ему придаёт сладко-пряный соус барбекю и жарка на гриле. Начните приготовление с соуса, поскольку часть его пойдёт в фарш для котлет, он также - читать далее

фарш говяжий, сыр монтерей джек, соус для барбекю, Абрикосовый джем, кетчуп, приправа чили, булочки с кунжутом, Авокадо...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 чизбургеров Автор: Гранд Кулинар
Лучшие свиные рёбрышки барбекюПросмотры: 105

По этому рецепту у вас получатся идеальные сочные свиные рёбрышки, даже если вы их готовите впервые. Мясистые свиные рёбра предварительно маринуются в сухой смеси из коричневого сахара и специй, а затем тушатся в духовке в небольшом количестве - читать далее

свиные ребра, свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, приправа чили, перец кайенский молотый, луковый порошок, чесночный порошок, яблочный уксус, орегано...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Говяжья вырезка на гриле с базиликовой сметаной, арбузным салатом и жареными плантанамиПросмотры: 57

Для приготовления сочной и нежной говяжьей вырезки с хрустящей корочкой, необходимо подготовить на гриле зоны прямого и непрямого жара, где мясо сначала должно хорошенько подрумяниться, а затем при слабом жаре дойти до желаемой степени готовности. - читать далее

говядина, Арбуз, плантан, бананы, перец чили, сыр котиха, Авокадо, лаймовый сок, сметана, базилик, кумин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Скёрт-стейк «Баффало» на гриле с жареной кукурузой и сливочным масломПросмотры: 48

Смесь сливочного масла и острого соуса, дополненная сыром с голубой плесенью, – основной компонент американских крылышек «Баффало», чей популярный вкус давно вышел за пределы курицы и используется в других блюдах и закусках, чтобы придать им - читать далее

говядина, соус острый, соус буффало, сыр с плесенью, кукуруза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 543 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Гриль-салат со свининой и сливамиПросмотры: 227

Этот сочный и сытный салат в азиатском стиле сочетает в себе контрастные сладко-терпкие вкусы его компонентов. Готовится из жареных на гриле слив, свиной вырезки и зелёного лука, которые смешиваются в заправке из рисового уксуса, мёда, горчицы, - читать далее

свиная вырезка, горох сахарный в стручках, морковь, капуста китайская (Напа), орехи кешью, фасоль ростки, приправа пять специй, мята, сливы...
Время: 1 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Подкопчёные сосиски в беконе для хот-договПросмотры: 167

Аппетитная сосиска для хот-дога, обёрнутая хрустящим беконом – это бескомпромиссный вкус, перед которым мало кто устоит. Для приготовления каждая сосиска плотно оборачивается полоской бекона, затем жарится на гриле, пока бекон не станет золотистым и - читать далее

сосиски, бекон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сосиски барбекю для хот-договПросмотры: 149

Для приготовления этих простых хот-догов понадобятся сосиски, удлинённые булочки и готовый соус барбекю. Жариться всё будет на гриле, а чтобы вкус получился максимально насыщенным, готовьте на угольном гриле. Сосиски обжариваются со всех сторон и за - читать далее

сосиски...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 сосисок Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Котлеты для бургеров с дымкомПросмотры: 202

Базовые бургеры включают в себя только говяжьи котлеты и булочки, которые поджариваются на гриле и подаются с различными топпингами. Из килограмма фарша получается восемь котлет – это отличная идея для угощения на большую компанию. Перед жаркой - читать далее

фарш говяжий...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 котлет Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Мясо, Салаты, Мясные, .
Автор:
Салат с глазированной свининой и яблокамиПросмотры: 268

В этом салате гармонично смешались куски жареной на гриле свинины, сладких яблок, свежей репы, сочного латука и пикантного голубого сыра. Он получается довольно сытным и может подаваться как основное блюдо. Перед добавлением в салат свиная корейка - читать далее

свинина корейка, свинина, салат бибб-латук, яблоки, сыр с плесенью, тимьян...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Натуральные свиные котлеты с луком и помидорами на грилеПросмотры: 168

Свиные котлеты из корейки на кости – это нежное мясо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Они идеальны для жарки на гриле. Предварительно замочите мясо в рассоле из равных частей соли и коричневого - читать далее

свинина корейка, свинина, яблочный сидр, бурбон, имбирь корень, томаты салатные...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 439 Автор: Гранд Кулинар
Жареная свиная туша в цитрусовом маринаде с халапеньоПросмотры: 182

В этом рецепте шеф-повар Марк Мёрфи делится кулинарными советами по приготовлению Запечённого целиком поросёнка. Целая свиная туша весом 45 кг. жарится на гриле-ростере La Caja China – большом алюминиевом коробе, специально предназначенном для - читать далее

свинина, перец халапеньо, лаймовый сок, лимонный сок, Апельсиновый сок, кинза...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: средне Количество: на большую компанию Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Бургер с говяжьей котлетой и пастрамиПросмотры: 263

Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи, карамелизированный лук и расплавленный сыр мюнстер. Срезы - читать далее

булочка бриошь, фарш говяжий, сыр мюнстер, пастрома...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования