Главная » рецепт » Гриль, барбекю » Мясо на гриле
 

Рецепты мяса на гриле


Вашим фирменным блюдом может стать мясо на гриле, если вы воспользуетесь советами и рекомендациями из рецептов с фото. Мы научим вас готовить люля кебаб, восточный шашлык из баранины, свинины, стейки из говядины и телятины. Вы узнаете, как правильно для гриля мариновать мясо, какие приправы лучше использовать, каких размеров нарезать куски, сколько времени выдерживать их на огне. Вы научитесь жарить мясо на гриле с открытым огнем или на электрогриле. Мы раскроем секреты, как приготовить мясо на гриле, используя различные виды щепы, что также повлияет на вкус ваших любимых мясных блюд.

Поделиться с друзьями:


Лучшие мясные блюда

Лучшие мясные блюда 

Хочется на ужин красного мяса? Попробуйте рецепты от шеф-поваров — в этих блюдах мясо занимает центральное место.

Автор:
Сосиски в тесте «Спиральки» на грилеПросмотры: 75

Эти сосиски в тесте в виде спиралек на шампурах станут настоящим хитом на вашем следующем пикнике или вечеринке на заднем дворике, а для их приготовления понадобятся всего 2 ингредиента: сосиски и...

сосиски, тесто слоеное, кетчуп, горчица...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 256
30 рецептов для гриля на каждый день месяца

30 рецептов для гриля на каждый день месяца 

Готовьте на гриле все лето с этой коллекцией новых рецептов. Наступили теплые деньки, а значит, самое время готовить на гриле или сковороде-гриль!

Автор:
Сэндвич со стейком, соусом из голубого сыра и перечным майонезомПросмотры: 117

Во время вечеринки у гриля приготовьте всем вкусные и сытные сэндвичи с жареным на гриле стейком. Чтобы сэндвич получился сочным, рекомендуется жарить мясо до слабой или средней прожарки и только...

говядина, сыр с плесенью, перец пеппадью, хлеб чиабатта, сметана, майонез...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 274
Автор:
Сате из говядины с салатом из маринованных огурцовПросмотры: 99

Сате – азиатские миниатюрные шашлычки на деревянных шампурах, которые быстро жарятся и ещё быстрее разлетаются со стола. В этом рецепте тонкие полоски говядины (по одной на шампур) маринуются в смеси...

говядина, орехи кешью, самбал олек, огурец маринованный, имбирь корень, перец серрано, морковь, соус рыбный, лаймовый сок, сахар коричневый, рисовый уксус, кориандр, кинза...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Базовые бургеры на грилеПросмотры: 98

Это базовый рецепт говяжьих котлет для гамбургеров, которые вы можете дополнять любыми начинками и собирать на любых булочках на свой вкус. Но главное в бургере – котлета. Чтобы она получилась сочной...

фарш говяжий...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 344
Категории: Гриль, Мясо, .
Автор:
Свиные рёбрышки в азиатской глазури на грилеПросмотры: 169

Для этого рецепта возьмите свиные рёбрышки, срезанные с корейки. Они более мясистые и сочные. Замаринуйте рёбра в соусе с имбирём и пондзу (лучше на ночь) и пожарьте их на гриле. За полчаса до...

свиные ребра, свинина, приправа пять специй, соус хойсин, соус шрирача, рисовый уксус, масло кунжутное...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 697
Автор:
Бургеры с котлетами из говядины и грибов на грилеПросмотры: 161

Не все котлеты из смеси говяжьего фарша и овощей получаются достаточно крепкими, чтобы выдержать жарку на гриле, в противном случае часто страдает их вкус. Эта версия котлет для бургеров наполнена...

картофель сладкий (батат), грибы кримини, фарш говяжий, яйца, крахмал, лук зеленый, перец поблано, булочки для гамбургеров, сыр пеппер джек, майонез, лайм, перец халапеньо, салат-латук...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 691
Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка

Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка 

Готовьте ужин из любой части свинины, будь то вырезка или натуральные котлеты: перед вами рецепты на каждый день недели.

Латиноамериканские бургеры с релишем из карамелизированного лука с халапеньо и майонезом со сладким перцемПросмотры: 1 230

Попробуйте классический американский бургер с латиноамериканским характером. Котлета готовится из смешанного говяжьего фарша с добавлением сырой пряной мексиканской колбасы чоризо и приправы адобо,...

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, фарш колбасный, сыр оахака, сыр моцарелла, панировочные сухари, перец чипотле в соусе адобо, перец халапеньо, перец сладкий, релиш овощной, сахар коричневый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров
Автор:
Стейк флэт-айрон в глазури из виски с жареной картошкойПросмотры: 721

Стейк флэт-айрон – второй по нежности кусок говядины после филе миньон. Его получают из плоской мышцы лопатки. Иногда под маркировкой флэт-айрон продают кусок мяса с толстой мышцей, которая проходит...

говядина, картофель, сахар коричневый, лук-резанец, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Фахитас со свининой, луком и сладким перцем в стиле текс-мексПросмотры: 483

Попробуйте сочные фахитас с пряной жареной на гриле свининой, которую великолепно дополняют обжаренные сладкие перцы с красным луком. Перед жаркой свиная корейка натирается смесью специй в стиле...

свинина корейка, перец сладкий, лаймовый сок, приправа чили, кумин, чесночный порошок, перец чипотле, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Фахитас со свининой, кукурузой и грибами в стиле текс-мексПросмотры: 423

Для этого рецепта вам понадобятся натуральные котлеты из свиной корейки без рёбер. Котлеты натираются смесью специй с сушёными перцами чили, чесноком, зирой и коричневым сахаром, немного маринуются,...

кукуруза, грибы шиитаке, перец поблано, лук зеленый, свинина корейка, приправа чили, паприка, перец чипотле, кумин, чесночный порошок, лаймовый сок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Скёрт-стейк в карамельной корочке с летним гарниромПросмотры: 6 068

Коричневый сахар, соль и чёрный перец составляют супер-простую смесь специй, которая придаёт жареному говяжьему стейку красивую корочку с карамельно-пряным привкусом. Тонкие ломтики жареного на гриле...

говядина, фасоль черный глаз, томаты, сахар коричневый, лаймовый сок, кинза, кумин, сметана, кукуруза, лук красный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лучшие рецепты с копченой колбасой

Лучшие рецепты с копченой колбасой 

Запеченная, жаренная на гриле или сковороде — эта польская копченая колбаса (сардельки, шпикачки) превосходна в любом виде. Добавьте ее в свое меню,

Автор:
Свиная вырезка с бататом на грилеПросмотры: 4 299

Свиная вырезка – беспроигрышный вариант для быстрого вкусного ужина по особому случаю. Она бесхлопотна, её не нужно разделывать, предварительно мариновать, и готовится за считанные минуты. Перед...

свиная вырезка, свинина, картофель сладкий (батат), соус сальса, Ананас, огурцы, винный уксус, кинза, перец анчо, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Автор: - кулинарный писатель
Паста «Стейк-хаус»Просмотры: 3 155

Паста с жареным на гриле стейком – это вкусно, сытно и отлично подходит для особых случаев. В этом рецепте используется недорогой, но обладающий насыщенным говяжьим вкусом отруб скёрт-стейк, который...

паста папарделле, говядина, шпинат, сыр фонтина, сыр с плесенью, томаты, сливки, хрен столовый, перец лимонный, соль со специями, перец красный хлопьями, базилик, бренди...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Филе-миньон в винегретной заправке и козий сыр с зеленью и лавандой на листьях латукаПросмотры: 2 919

Сочный стейк филе-миньон с хрустящей корочкой из чёрного перца поливается кисло-сладкой винегретной заправкой и подаётся в съедобных чашах из листьев латука с мягким козьим сыром, взбитым с...

говядина, сыр козий, перец черный, петрушка, эстрагон, лаванда, шампанское уксус, салат-латук, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 260
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фаршированные свиные котлеты на грилеПросмотры: 2 421

Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебом с сушёными вишнями, изюмом, грецкими орехами и ароматным шалфеем, пожаренные на гриле, вызовут настоящий восторг у гостей на вашем...

свинина корейка, свинина, сахар коричневый, орехи грецкие, вишня сушеная, хлеб кукурузный, изюм, простокваша, кефир, перец черный, шалфей, яблочный уксус, горчичный порошок...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладельцы ресторана
Копчёные свиные котлеты с яблочным соусом барбекюПросмотры: 1 650

Ароматная копчёная свинина – отличная альтернатива мясу на углях во время барбекю. Даже если у вас нет специальной коптильни, воспользуйтесь обычным грилем, организовав в нём зону непрямого жара и...

свинина корейка, свинина, яблочный соус (пюре), яблочный сок, соус для барбекю, простокваша, перец черный, перец кайенский молотый, луковый порошок, тимьян...
Время: 4 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования