Главная » рецепт » Гриль, барбекю » Мясо на гриле
 

Рецепты мяса на гриле


Вашим фирменным блюдом может стать мясо на гриле, если вы воспользуетесь советами и рекомендациями из рецептов с фото. Мы научим вас готовить люля кебаб, восточный шашлык из баранины, свинины, стейки из говядины и телятины. Вы узнаете, как правильно для гриля мариновать мясо, какие приправы лучше использовать, каких размеров нарезать куски, сколько времени выдерживать их на огне. Вы научитесь жарить мясо на гриле с открытым огнем или на электрогриле. Мы раскроем секреты, как приготовить мясо на гриле, используя различные виды щепы, что также повлияет на вкус ваших любимых мясных блюд.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Ломо аль трапоПросмотры: 30

Секрет восхитительного вкуса этого традиционного колумбийского блюда из говядины в его приготовлении на углях. Целая говяжья вырезка заворачивается в пропитанную вином ткань со слоем соли и кладётся...

говядина, вино красное, перец красный хлопьями, орегано...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 444
Автор:
Сэндвич с жареной на гриле свиной котлетой и бекономПросмотры: 36

В этом сэндвиче точно нет недостатка во вкусной свинине, ведь в его начинке пряная свиная котлета, натуральная острая колбаса и жареный домашний бекон. Кленовый бекон – важный ингредиент, и лучше...

свинина копченая грудинка, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец чили, майонез, яблочный уксус, паприка, горчица, перец кайенский молотый, сахар коричневый, лук сушеный, кленовый сироп, бекон...
Время: 8 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4
50 лучших рецептов с говяжьим фаршем

50 лучших рецептов с говяжьим фаршем 

Если у вас есть говяжий фарш, вы без труда сможете приготовить вкусное блюдо. Предлагаем классику вроде бургеров и митлофа, а также семейные блюда,

Автор:
Свиные рёбрышки в глазури из соусов хойсин и сирача на грилеПросмотры: 70

Приготовьте вкусные свиные ребрышки в стиле китайского барбекю чар-сиу. Маринованные в азиатских пряностях рёбра сначала медленно запекаются в прохладной зоне гриля, а затем поджариваются...

свиные ребра, имбирь корень, рисовый уксус, лук зеленый, приправа пять специй, соус хойсин, масло кунжутное...
Время: 6 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 696
Автор:
Скёрт-стейк в соусе хойсин и цветная капуста на грилеПросмотры: 74

Перед жаркой на гриле скёрт-стейк смазывается смесью соуса хойсин, самбал-олек, мёда и кетчупа, которая усилит насыщенный вкус говядины и добавит острые и сладкие нотки. На гарнир к стейку пожарьте...

говядина, капуста цветная, имбирь корень, мед, самбал олек, грибы шиитаке, рисовый уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Фланк-стейк в прованских травах на грилеПросмотры: 80

Прованские травы – самый простой способ оживить вкус говяжьего стейка. Просто натрите мясо смесью прованских трав и оливкового масла и жарьте на гриле до нужной степени прожарки. В рецепте указано...

говядина, фасоль стручковая, прованские травы...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 313
Автор:
Стейк ти-боун под сливочным маслом с чипотле и лаймомПросмотры: 56

Чтобы приготовить вкусный и сочный стейк ти-боун, его достаточно немного поперчить, посолить и пожарить, желательно на гриле. Но по-настоящему невероятный вкус ему придаст пряное сливочное масло....

говядина, перец чипотле в соусе адобо, лайм цедра...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 425
Автор:
Тостадас с жареным на гриле стейкомПросмотры: 56

В отличие от тако тостадас готовятся на хрустящих кукурузных лепёшках и подаются в развёрнутом виде как закуска или основное блюдо. В этом рецепте начинка готовится из жареного на гриле говяжьего...

говядина, лук красный, лепешки тостадос, сыр котиха, сметана, Авокадо, кинза, кофе, приправа чили...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 866
Автор:
Кесадилья с жареным на гриле стейком, перцем чипотле и сыром пеппер-джекПросмотры: 47

Звезда этой кесадильи – жареный на гриле стейк. В приготовлении используется недорогой отруб из диафрагмы бычка, который при правильной жарке и тонкой нарезке получается очень сочным и нежным....

говядина, тортилья, сыр пеппер джек, перец чипотле в соусе адобо, кумин, лаймовый сок, Апельсиновый сок, соус сальса...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Автор:
Бургер-бар у гриляПросмотры: 30

Как организовать бургер-бар без необходимости бегать от кухни к грилю и обратно? Легко: приготовьте все компоненты (включая начинки) на гриле. Здесь выручит противень, который можно поставить на...

фарш говяжий, грибы портобелло, перец поблано, салат-латук, огурец соленый, майонез, соус шрирача...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1313
Автор:
Сэндвичи с жареными на гриле колбасками и сладким перцемПросмотры: 36

Решётка для гриля облегчает приготовление этих сытных сэндвичей с колбасой и сочными перцами. Немного сладости бальзамического уксуса и доза остроты от перца серрано выводят вкус на новый уровень....

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, перец серрано, соус маринара, сыр проволоне, булочки для сэндвичей, приправы итальянские...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 280
Автор:
Сэндвичи с жареными на гриле колбасками и сладким перцемПросмотры: 68

Эти сытные сэндвичи быстро готовятся на небольшом переносном гриле и идеально подходят для походов и пикников. Приготовьте винегретную заправку дома и возьмите её с собой в маленькой баночке. Колбасу...

купаты (колбаски для жарки), сыр проволоне, перец сладкий, бальзамический уксус, орегано...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 1177
Автор:
Свиная вырезка на гриле с капустным салатомПросмотры: 43

Чтобы свиная вырезка быстрее прожарилась на гриле, разделайте её бабочкой и слегка отбейте. Для яркого вкуса натрите мясо смесью фенхеля, чеснока, лимона и красного перца. На гарнир к жареной вырезке...

свиная вырезка, капуста савойская, лимонная цедра, фенхель семена, сыр пармезан, орехи грецкие...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор:
Свиные котлеты и зелень с соусом из сладкого перца на грилеПросмотры: 34

Натуральные свиные котлеты из корейки на косточках отлично подходят для любого случая. Они выглядят очаровательно для праздника и в то же время быстро готовятся, что удобно для ужина в середине...

свинина корейка, капуста кале, лук-порей, перец сладкий, лимон, паприка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 480
Автор:
Домашняя лонганиса на грилеПросмотры: 59

Эту восхитительную филиппинскую версию свиной колбасы лонганиса можно приготовить в домашних условиях. Она покоряет своим богатым вкусом с острыми, сладкими и чесночными нотками и идеально подходит...

колбаса, свиной шпик, свиная лопатка, Аннато...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 1325
Автор:
Праздничная ветчина в глазури на грилеПросмотры: 65

Праздничную ветчину в аппетитной липкой глазури можно запечь не только в духовке, но и на уличном гриле, только ананасами украшайте в самом конце. Их тоже поджарьте на гриле для более насыщенного...

ветчина, Ананас, вишня коктейльная, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 140
Автор:
Бургеры с бараниной и салат из макарон с жареной на гриле фетойПросмотры: 36
Содержание рецепта:

Во время своего следующего пикника приготовьте не шашлыки, а эти ароматные бургеры из баранины. В этом рецепте подробно расписано, как подготовить заранее и упаковать мясо и другие продукты, чтобы вы...

фарш бараний, кориандр, кумин, паприка, перец сладкий, сыр фета, баклажаны, цуккини, кабачки, базилик, салат бостонский, булочка цельнозерновая, паста каватаппи...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1671
Автор:
Каре ягнёнка на гриле с шермулойПросмотры: 48
Содержание рецепта:

Пожарьте на гриле корейку ягнёнка на рёбрышках и подайте с тунисским соусом шермула из свежей зелени, лимона и душистых специй. Мята и лимон придают шермуле яркий освежающий вкус, который великолепно...

ягнятина, мята, петрушка, лимон, кориандр, кумин, паприка...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 334
Автор:
Итальянские бургеры на грилеПросмотры: 72

Сушёное орегано в котлетах, бальзамический уксус на булочках, тающий сыр проволоне и свежий базилик наполняют эти бургеры ароматами итальянской кухни. Поджарьте котлеты на уличном гриле, чтобы...

фарш говяжий, булочки с кунжутом, сыр проволоне, жардиньера, бальзамический уксус, орегано, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 715
Автор:
Лапша с жареной на гриле свининой по-азиатскиПросмотры: 55

Всего двухсот граммов свиной корейки будет достаточно, чтобы приготовить вкусное блюдо на четырёх человек. Жареные на гриле баклажаны и зелёная фасоль помогают увеличить его объём, сделать более...

свинина корейка, рисовая лапша, баклажаны, соус хойсин, фасоль стручковая, соус чили, рисовый уксус, томаты черри, Арахис...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 590

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования