Главная » рецепт » Гриль, барбекю » Мясо на гриле
 

Рецепты мяса на гриле


Вашим фирменным блюдом может стать мясо на гриле, если вы воспользуетесь советами и рекомендациями из рецептов с фото. Мы научим вас готовить люля кебаб, восточный шашлык из баранины, свинины, стейки из говядины и телятины. Вы узнаете, как правильно для гриля мариновать мясо, какие приправы лучше использовать, каких размеров нарезать куски, сколько времени выдерживать их на огне. Вы научитесь жарить мясо на гриле с открытым огнем или на электрогриле. Мы раскроем секреты, как приготовить мясо на гриле, используя различные виды щепы, что также повлияет на вкус ваших любимых мясных блюд.

Поделиться с друзьями:


Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвичи спидини с капрезеПросмотры: 117

Спидини – это американские сэндвичи в итальянском стиле в виде шашлыка в булке. В этом рецепте используется более упрощённый вариант – жареные на гриле итальянские колбаски. Вы можете выложить их на...

купаты (колбаски для жарки), булочки для сэндвичей, томаты черри, сыр моцарелла боккончини, каперсы, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Под силу детям: Пицца на шампурахПросмотры: 99

Пицца в виде шашлычков, пожаренных на гриле, отлично подходит в качестве оригинальной закуски для домашних вечеринок. Такая подача особенно придётся по душе детям, ведь им будет интересно помогать...

купаты (колбаски для жарки), сыр моцарелла, томаты виноградные, соус маринара, перец красный хлопьями, приправы итальянские, базилик...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Лучшие рецепты свиной корейки на гриле

Лучшие рецепты свиной корейки на гриле 

Лето — самое время для гриля. Зачем готовить одни и те же шашлыки и курицу, если можно разнообразить меню сочной поджаристой свиной корейкой? Как

Автор: - ресторатор
Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсойПросмотры: 160
Содержание рецепта:

Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также...

свинина корейка, свинина, Ананас, цуккини, перец халапеньо, имбирь корень, соус сальса, винный уксус, вино красное, перец черный горошком, лавровый лист, тимьян, розмарин, мята...
Время: 9 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекюПросмотры: 114

Жареное на гриле мясо приобретёт необыкновенный вкус и чудесный глянец, когда смажете его тыквенным соусом барбекю. Этот соус отличается от классического более богатым пряным вкусом и тыквенной...

свинина корейка, свинина, тыквенное пюре, кетчуп, кленовый сироп, меласса, соус вустерширский, приправа чили, чесночный порошок, приправа для тыквенного пирога, яблочный уксус, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанероПросмотры: 122
Содержание рецепта:

Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока...

свинина корейка, свинина, релиш овощной, яблоки, перец сладкий, лаймовый сок, Апельсиновый сок, перец хабанеро, имбирь корень, Абрикосовое варенье, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Копчёная корейка на кости по-корейскиПросмотры: 138

Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус....

свинина корейка, свинина, капуста бок чой, соус хойсин, рисовый уксус, соус чили, масло кунжутное, имбирь корень...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минутПросмотры: 159

Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на...

свинина корейка, свинина, фасоль черный глаз, кукуруза, томаты, лук красный, сметана, лаймовый сок, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Натуральные свиные котлеты со сливами на грилеПросмотры: 90

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках идеально подходят для жарки на гриле. А чтобы нежное мясо не пересохло и радовало вас не только красивыми отметинами от решётки, но и сочностью,...

свинина корейка, свинина, сливы, лимонный сок, руккола...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариольПросмотры: 135

Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин...

свинина корейка, свинина, фасоль лима, салат эскариоль, сельдерей, винный уксус, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рваная свинина в коптильнеПросмотры: 88
Содержание рецепта:

Рваная свинина – популярный в США ингредиент для летних сэндвичей во время барбекю. Это копчёная свиная лопатка, которая в готовом виде легко рвётся на волокнистые куски двумя вилками, отсюда и такое...

свиная лопатка, кумин, фенхель семена, кориандр, лук сушеный, приправа чили, паприка, меласса...
Время: 13 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Бургер с кукурузой, перцем и помидорамиПросмотры: 105

Изюминка любого летнего бургера – аппетитный аромат и вкус барбекю, который придаёт ему котлета, пожаренная на гриле. Эти бургеры в мексиканским стиле отлично подходят для угощения во время вечеринки...

фарш говяжий, кукуруза, перец сладкий...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 1
Стейк баветПросмотры: 134
Содержание рецепта:

Стейк бавет, он же сирлойн флэп-стейк, вырезается из области костреца бычка. Этот недорогой кусок мяса отличается насыщенным говяжьим вкусом и крупными волокнами. Хотя бавет и не такой нежный, как...

говядина, яблочный уксус, винный уксус, приправа к мясу на гриле, перец черный горошком, лук сушеный, чеснок гранулы, горчичное семя, горчичный порошок, Апельсиновый сок...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: на большую компанию
Правильный стейк из говядиныПросмотры: 86

Чтобы фланк-стейк после жарки на гриле получился особенно сочным и нежным, замаринуйте его на ночь в смеси растительного масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы и горсти свежей зелени –...

говядина, винный уксус, орегано, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
ПибимпапПросмотры: 171

Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни на основе риса с различными топпингами. Вкусное, сытное и питательное оно традиционно подаётся в горячих каменных чашах, в которых рис долгое...

говядина, яйца, морковь, фасоль ростки, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, перец красный хлопьями, масло кунжутное, шпинат, грибы шиитаке, груши, чили паста, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4
Простые и быстрые блюда для выезда на природу с грилем

Простые и быстрые блюда для выезда на природу с грилем 

Не нужно тратить целую неделю на приготовление еды для выезда на природу – удивите друзей этими быстрыми салатами, хумусом и курицей на гриле. А на

Лучшие рецепты бургеров и хот-догов

Лучшие рецепты бургеров и хот-догов 

Готовьте бургеры и хот-доги на гриле все лето с десятками наших лучших рецептов.

Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер в стиле Лос-АнджелесаПросмотры: 208

Бобби Флай придает классическим бургерам лос-анджелесский колорит благодаря свежей рукколе и релишу с авокадо. Выбирайте сыр по вкусу: в Калифорнии популярен Монтерей Джек, но Бобби любит этот бургер...

фарш говяжий, сыр монтерей джек, сыр чеддер, Авокадо, лук репчатый, перец халапеньо, лаймовый сок, кинза, кресс-салат, томаты...
Время: 17 мин. Сложность: легко Порций: 1
Рецепты кето диеты на любой вкус

Рецепты кето диеты на любой вкус 

Придерживаетесь кето диеты? Эти рецепты с высоким содержанием белков и жиров и низким содержанием углеводов – то что нужно на завтрак, обед, ужин и

Автор: - кулинарный писатель
Дип из фасоли и колбаски на гриле по-тосканскиПросмотры: 222

Очень простой способ вкусно и быстро приготовить блюдо в итальянском стиле. Подходит для похода или обеда на заднем дворике. Итальянские колбаски обжариваются на гриле и подаются с гарниром из...

купаты (колбаски для жарки), фасоль красная, фасоль каннеллини, фасоль белая, крем-сыр, винный уксус, приправы итальянские, базилик, пита...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования