Кубинский сэндвич



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кубинский сэндвич - подробный рецепт приготовления.

Кубинский сэндвич
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кубинских сэндвича

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками запеченной свинины (см. рецепт)
  • 450 гр. нарезанной тонкими ломтиками копченой ветчины
  • 4 порционные буханки кубинского хлеба
  • 225 гр. нарезанного ломтиками швейцарского сыра
  • 1 ст. нарезанных кружочками маринованных огурцов
  • 4 ст. л. сливочного масла



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте сковороду для гриля. Разрежьте кубинский хлеб пополам вдоль. Смажьте каждую половинку хлеба маслом. Соберите каждый сэндвич из запеченной свинины, ветчины, сыра и маринованных огурцов.
  2. Положите сэндвичи на горячую решетку, сверху прижмите чугунной вафельницей, чтобы сэндвичи получились более плоскими. Обжарьте сэндвичи 2-3 мин. с каждой стороны. Разрежьте пополам и подавайте.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Кубинский сэндвич с запеченной свининой «Пан кон лечон»
Прессованный сэндвич «Кубано»
Прессованный сэндвич «Кубано»
Кубинский сэндвич «Tampa»
Кубинский сэндвич «Tampa»
Кубинский сэндвич в медленноварке
Кубинский сэндвич в медленноварке
Кубинский сэндвич на французской булке
Кубинский сэндвич на французской булке
Настоящий кубинский сэндвич
Настоящий кубинский сэндвич



Индекс цитирования