Кубинский сэндвич с индейкой


Голосов: 1

Как приготовить - Кубинский сэндвич с индейкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 653, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 10 г., белки 53 г., углеводы 52 г., клетчатка 4 г., холестерин 155 мг., натрий 1688 мг., сахар 8 г.


Ветчина, швейцарский сыр, горчица и соленья – превосходное сочетание, которое отличает горячий кубинский сэндвич от других бутербродов. Сделайте его вкус ещё ярче, добавив тонкие ломтики индейки и клюквенный соус. Это отличный способ использовать остатки запечённой индейки после вчерашнего ужина.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 чиабатта
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1/4 ст. клюквенного соуса
  • 12 ломтиков копчёной ветчины
  • 450 гр. запечённой индейки, нарезанной тонкими ломтиками
  • 4 ломтика швейцарского сыра
  • 10 кружков солёных огурцов



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте чиабатту по горизонтали пополам. Смажьте горчицей срез верхней половины, а клюквенным соусом – срез нижней половины. На нижнюю половину выложите ветчину, индейку, сыр, солёные огурцы и верхнюю половину хлеба. Плотно прижмите и разрежьте поперёк на 4 части.
  2. Разогрейте сковороду-гриль. При необходимости жарьте несколькими партиями: выложите сэндвичи на сковороду и прижмите сверху ещё одной тяжёлой сковородой. Жарьте, перевернув один раз, пока не появятся следы от гриля, примерно 8 минут. Подавайте сэндвичи горячими или тёплыми.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования