Соус из зеленого лука и имбиря



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2



Описание блюда:

Соус из зеленого лука и имбиря - подробный рецепт приготовления.

Соус из зеленого лука и имбиря
Фотограф: Шерил Смит - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 2,5 ст.
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой пучок крупно нарезанного зеленого лука
  • 85 гр. очищенного и крупно нарезанного свежего имбиря
  • 6 веточек тимьяна (оборвать листья)
  • 1 раздавленный зубок чеснока
  • 1,5 ст. канолового масла
  • Соль и молотый черный перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук зеленый, Имбирь корень, Тимьян, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В кухонный комбайн положите зеленый лук, имбирь, тимьян и чеснок. Хорошо измельчите. Не выключая прибор, медленно введите масло. Посолите и поперчите по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сябу-сябу с говядиной и грибами
Сябу-сябу с говядиной и грибами
Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиря
Лосось на гриле в маринаде из мисо и имбиря
Свинина, тушеная в кисло-сладком ананасовом соусе
Свинина, тушеная в кисло-сладком ананасовом соусе
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Зеленый лук, жареный на гриле с соусом хойсин
Имбирный соус
Имбирный соус
Стир-фрай с грибами шиитаке, горошком и тофу
Стир-фрай с грибами шиитаке, горошком и тофу



Индекс цитирования