Тайский арахисовый соус «Сатай»



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 4
Фото - Серена Палумбо (Serena Palumbo)

Автор рецепта - (Serena Palumbo)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тайский арахисовый соус «Сатай» - подробный рецепт приготовления.

Тайский арахисовый соус «Сатай»
Образец подачи
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. арахисовой пасты
  • 1 банка (225 гр.) кокосового молока
  • 1/2 ст. нектара агавы
  • 1/2 ст. свежего сока лайма
  • 1/4 ст. соевого соуса
  • Чесночный порошок
  • Хлопья красного перца



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В блендере или кухонной комбайне смешайте арахисовую пасту, кокосовое молоко, нектар агавы, сок лайма, соевый соус, чесночный порошок (по вкусу) и хлопья красного перца (по вкусу) до получения однородной неплотной смеси.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Азиатский салат с гречневой лапшой
Азиатский салат с гречневой лапшой
Тайский огуречный салат
Тайский огуречный салат
Тайский салат с дыней
Тайский салат с дыней
Тайский чай со льдом
Тайский чай со льдом
Тайский суп «Том ям»
Тайский суп «Том ям»
Тайский майонез с карри
Тайский майонез с карри





Индекс цитирования