Посыпка для пончиков


Голосов: 1

Посыпка для пончиков - подробный рецепт приготовления.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Посыпка для пончиков
Время: 5 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. кунжута
  • 1/4 ст. мака
  • 3 ст. л. хлопьев сушеного лука
  • 3 ст. л. хлопьев сушеного чеснока
  • 2 ст. л. крупной морской соли

Рецепты с похожими ингредиентами: мак, кунжут, лук сушеный, чеснок гранулы, соль морская хлопьями



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте семена кунжута, маковые семена, луковые хлопья, чесночные хлопья и соль. Посыпьте смесью пончики или бейглы перед выпечкой. Храните посыпку в герметичном контейнере до 1 месяца.
    Выход: 1 ст.
  2. Использование посыпки

    Попробуйте обвалять в смеси куриное филе грудки, перед тем как запекать его на гриле, посыпьте смесью стейк перед обжариванием или посыпьте запеченный картофель со сметаной.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Идеи для украшения пончиков
Идеи для украшения пончиков
Хлебный пудинг с клюквой
Хлебный пудинг с клюквой
Пончики с корицей в духовке
Пончики с корицей в духовке
Итальянские пончики
Итальянские пончики
Тирамису из пончиков
Тирамису из пончиков
Штройзель (кондитерская посыпка)
Штройзель (кондитерская посыпка)


Индекс цитирования