Гамбургеры из бейглов на завтрак


Голосов: 1

Как приготовить - Гамбургеры из бейглов на завтрак
Вернуться назад Версия для печати

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 1218, всего жиров 85 г., насыщенные жиры 35 г., белки 54 г., углеводы 59 г., клетчатка 3 г., холестерин 393 мг., натрий 2205 мг., сахар 12 г.


Ри Драммонд готовит эти бургеры из бейглов с котлетами из свиных колбасок, тающим чеддером, сладким карамелизованным луком и яичницей для сытного завтрака, который понравится всей семье. Сэндвич можно завернуть в фольгу тёплым и взять с собой на работу.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. (8 ст. л.) размягчённого сливочного масла
  • 6 бейглов
  • 2 средние жёлтые луковицы, нарезанные полукольцами
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. жёлтой горчицы
  • Острый соус, для подачи
  • Крупнозернистая соль и свежемолотый чёрный перец
  • 450 гр. сырой острой свиной колбасы без оболочки
  • 450 гр. сырой свиной колбасы с кленовым сиропом без оболочки (см. приготовление ниже)
  • 12 ломтиков плавленого жёлтого чеддера
  • 6 крупных яиц



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте чугунную сковороду на умеренно-слабый огонь. Разрежьте бейглы пополам, смажьте маслом срезы. Выложите половинки бейглов на сковороду маслом вниз и поджаривайте до золотистого цвета 2–3 минуты.
  2. В ту же сковороду положите нарезанный лук и 1 ст. л. сливочного масла и готовьте на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким и золотистым, примерно 20 минут. Переложите на тарелку.

  3. Тем временем в небольшой миске смешайте майонез, горчицу, немного острого соуса и по 1 ч. л. соли и чёрного перца. Отложите.
  4. Смешайте острую и кленовую колбасы в миске среднего размера. Сформируйте из смеси шесть котлет толщиной 1 см., немного большего диаметра, чем бейглы (так как котлеты во время приготовления уменьшатся).
  5. Поставьте ту же сковороду на средний огонь, выложите котлеты и обжаривайте с обеих сторон до готовности, 5–7 минут. На каждую котлету выложите по 2 ломтика чеддера и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр быстрее расплавился, 1–2 минуты.
  6. В отдельной сковороде с антипригарным покрытием на умеренно-слабом огне обжарьте яйца в 1 ст. л. сливочного масла, посолите и поперчите. Готовьте, пока они не застынут с одной стороны, затем переверните и обжаривайте с другой стороны до желаемой степени готовности.
  7. Соберите сэндвичи, смазав нижнюю половину каждого бейгла смесью майонеза и горчицы, затем выложите сверху котлету с сыром, немного карамелизованного лука и яичницу. Намажьте еще немного майонеза с горчицей на верхнюю половину бейгла и накройте сэндвич. Подавайте тёплыми или заверните в фольгу, если берёте с собой.
  8. Свиная колбаса для завтрака:

    Эти восхитительные колбаски, приготовленные только из кусков свинины высшего качества со специями и настоящим кленовым сиропом, идеально подходят для завтраков перед школой или работой, а также для поздних завтраков на каникулах.

    Смешайте фарш из свинины, кленовый сироп, шалфей, соль, семена фенхеля, хлопья красного перца, чесночный порошок, луковый порошок и семена аниса в большой миске до однородного состояния. Сформируйте из смеси котлеты.

    • 1,1 кг. свиного фарша
    • 1/4 ст. кленового сиропа
    • 1,5 ст. л. нарезанного свежего шалфея
    • 1 ст. л. соли
    • 2,5 ч. л. семян фенхеля
    • 2,5 ч. л. хлопьев красного перца
    • 2,5 ч. л. чесночного порошка
    • 2,5 ч. л. лукового порошка
    • 1 ч. л. семян аниса
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования