Спред из сливочного сыра с томатами и базиликом


Голосов: 2

Как приготовить - Спред из сливочного сыра с томатами и базиликом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 203, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 11 г., белки 4 г., углеводы 4 г., клетчатка 0 г., холестерин 62 мг., натрий 215 мг., сахар 3 г.


В этой закуске всего три ингредиента – сливочный крем-сыр, вяленые томаты и базилик, – но сочетание вкусов фантастическое! К тому же спред легко готовится: просто взбейте всё в блендере, подсолите по вкусу и можно намазывать на тосты, крекеры, использовать в приготовлении больших сэндвичей или подать как дип для макания.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1/4 ст. вяленых томатов в оливковом масле
  • 2 ст. л. рубленого свежего тайского базилика (можете взять свежий сладкий базилик, если нет тайского)
  • Тосты из бейглов, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, базилик, томаты вяленые

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите сливочный сыр, вяленые помидоры и базилик в кухонный комбайн. Взбивайте до получения однородной массы и равномерного распределения ингредиентов. Посолите по вкусу и взбейте 3 раза, чтобы равномерно перемешать. Подавайте спред с тостами. Спред можно приготовить заранее и 1 день хранить в холодильнике.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Марсела Вальядолиде (Marcela Valladolid)

Автор рецепта - (Marcela Valladolid) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования