Голландский соус в блендере


Голосов: 1

Голландский соус в блендере - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Голландский соус в блендере
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большой яичный желток
  • 1,5 ч. л. лимонного сока
  • Щепотка кайенского перца
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. соли

Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, лимонный сок, перец кайенский молотый



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Поместите яичный желток, лимонный сок и кайенский перец в блендер. Перемешайте пару раз до объединения.
  2. Поместите масло в маленькую миску и расплавьте в микроволновой печи. При работающем блендере постепенно добавляйте в яйцо растопленное масло, чтобы сделать гладкий соус. Если соус получился очень густой, добавьте чайную ложку теплой воды, чтобы разбавить его.
  3. Приправьте солью и немедленно подавайте или нагрейте в небольшой термостойкой миске, установленной над горячей (но не кипящей) водой, пока соус не будет готов.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Перечный соус для стейка
Перечный соус для стейка
Соус Голландез
Соус Голландез
Яйца «Бенедикт» с беконом
Яйца «Бенедикт» с беконом
Тайский арахисовый соус «Сатай»
Тайский арахисовый соус «Сатай»
Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой
Соус из перца халапеньо с майонезом и кинзой
Кокосовый соус к мороженому
Кокосовый соус к мороженому


Индекс цитирования