Сливочное масло с хреном



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сливочное масло с хреном - подробный рецепт приготовления.

Сливочное масло с хреном
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: --
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/3 ст. рубленого шнитт-лука или зеленого лука
  • 3 ст. л. столового хрена
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. лимонной цедры



Рецепты с похожими ингредиентами: Лук-резанец, Лук зеленый, Хрен столовый, Лимонная цедра

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кухонном комбайне сливочное масло, лук, хрен, соль и лимонную цедру. Переложить смесь в полиэтиленовый пакет или завернуть в пергаментную бумагу. Поместить масло в морозильную камеру и оставить охлаждаться, до тех пор, пока оно не затвердеет. Нарезать сливочное масло ломтиками и подавать с жареным мясом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Сливочный соус с хреном
Сливочный соус с хреном
Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреном
Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреном
Горячие сэндвичи с тунцом, хреном и майонезом
Горячие сэндвичи с тунцом, хреном и майонезом
Креветки с хреном
Креветки с хреном
Печеный картофель, фаршированный сыром и хреном
Печеный картофель, фаршированный сыром и хреном
Мини-гамбургеры с луковыми кольцами и сливочным хреном
Мини-гамбургеры с луковыми кольцами и сливочным хреном



Индекс цитирования