Сэндвич с ростбифом, жареным во фритюре луком и сливочным соусом с хреном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Джефф Мауро (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана
Сочный ростбиф слабой прожарки с розовой серединкой, хрустящий жареный во фритюре лук и пикантный сливочный соус с хреном гармонично дополняют друг друга в этом сытном сэндвиче с контрастными текстурами. Кладите лука столько, сколько вместится, и не бойтесь переборщить! Будет только вкуснее.

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 2221, всего жиров 168 г., насыщенные жиры 29 г., белки 73 г., углеводы 111 г., клетчатка 7 г., холестерин 220 мг., натрий 1773 мг., сахар 19 г.
Калории 2221, всего жиров 168 г., насыщенные жиры 29 г., белки 73 г., углеводы 111 г., клетчатка 7 г., холестерин 220 мг., натрий 1773 мг., сахар 19 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сливочный соус с хреном
- 0,5 ст. майонеза
- 0,5 ст. сметаны
- 1/4 ст. хрена
- 2 ч. л. мёда
- 2 ч. л. дижонской горчицы
Хрустящий лук
- 2 ст. простокваши или кефира
- 2 луковицы, тонко нарезанные продольно
- Растительное масло для жарки
- 2 ст. муки
- 2 ч. л. кайенского перца
- 2 ч. л. паприки
Сэндвичи
- 8 свежих луковых булочек, разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте до золотистой корочки
- 4 толстых ломтика острого чеддера
- 900 гр. высококачественного ростбифа слабой прожарки, тонко нарезанного
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, лук репчатый, сыр чеддер, сметана, майонез, хрен сливочный, дижонская горчица, мед, перец кайенский молотый, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Соус с хреном:
В миске смешайте майонез, сметану, хрен, мёд и дижонскую горчицу. Посолите и поперчите. - В казане среднего размера нагрейте 7 см. растительного масла до 175°С. Залейте лук простоквашей и дайте ему настояться примерно 30 минут.
- Жареный во фритюре лук:
Смешайте муку, кайенский перец, паприку и немного соли и чёрного перца. Выньте лук из простокваши и тщательно обваляйте его в муке. Обжаривайте порциями, пока лук не станет золотистым, 2-3 минуты. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир и посолите, пока лук горячий. - Сэндвичи:
На поджаренные луковые булочки положите ломтик чеддера, выложите ростбиф горкой, добавьте столько хрустящего лука, сколько поместится в сэндвиче, затем смажьте верхнюю половины булочки щедрой порцией соуса с хреном и накройте сэндвич.
Категории:
рецепт / Калорийность готовых блюд / Фритюр / Обед / Основные блюда / Мясо / Фаст-фуд / Сэндвичи / Стейки / Джефф Мауро (Jeff Mauro)
Похожие рецепты