Ананасово-абрикосовая глазурь



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ананасово-абрикосовая глазурь - подробный рецепт приготовления.

Ананасово-абрикосовая глазурь
Фотограф: Тина Рупп - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Мелко натертая цедра и сок 2 лаймов
  • 8 тонких ломтиков имбиря
  • 2 ст. неподслащенного ананасового сока
  • 1 ст. абрикосового варенья
  • 1/4 ст. дижонской горчицы



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в кастрюле лаймовый сок, имбирь и ананасовый сок. Поставить на плиту и варить, до тех пор, пока жидкость не уменьшиться до 1/2 ст., 8 - 10 минут. Процедить, затем добавить цедру лайма, абрикосовое варенье и дижонскую горчицу.
  2. Ананасово-абрикосовая глазурь (изображена на фотографии внизу) прекрасно подойдет для глазирования мяса и овощей.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Кексы с глазурью
Кексы с глазурью
Глазированный свиной окорок
Глазированный свиной окорок
Апельсиново-горчичная глазурь
Апельсиново-горчичная глазурь
Пряная глазурь «Хойсин»
Пряная глазурь «Хойсин»
Яблочно-кленовая глазурь
Яблочно-кленовая глазурь
Белая глазурь для торта
Белая глазурь для торта



Индекс цитирования