Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке - подробный рецепт приготовления.

Мини-чизкейки в шоколадной глазури на палочке
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 180 гр. горького шоколада, крупно порубить
  • Замороженный чизкейк (Разновидность чизкейка с мороженым в песочном корже.), нарезать кубиками размером в 2,5 см.
  • Кокосовая стружка
  • Конфетти (кондитерская посыпка)
  • Коктейльные трубочки, разрезать пополам



Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад горький, Чизкейк, Кокосовая стружка, Конфетти

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Растопить шоколад в микроволновой печи при слабой мощности.
  2. Осторожно вставить трубочку в каждый кубик чизкейка и погрузить в шоколад. Затем обвалять в кокосовой стружке и/или конфетти.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Мини-кексы с кукурузными хлопьями
Мини-кексы с кукурузными хлопьями
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Ягодные пирожные чизкейки «Саванна»
Яблоки в карамели на палочке
Яблоки в карамели на палочке
Мини-чизкейки с глазированным беконом
Мини-чизкейки с глазированным беконом
Тушеный редис в глазури
Тушеный редис в глазури
Лук-севок в глазури
Лук-севок в глазури



Индекс цитирования