Кролики из маршмэллоу на палочке


Голосов: 1

Покупным зефирным кроликам можно придать праздничный вид и поставить как украшение на Пасху. Зефир насаживается на длинные палочки и окунается в растопленную шоколадную массу. Пока она не застыла, приделайте кроликам мармеладные глазки, морковки и хвостики. Такими сладостями можно украсить сладкий стол на детском или любом другом празднике. Или же заверните каждого кролика на палочке в прозрачный целлофан, перевяжите тоненькой ленточкой и подарите близким.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кролики из маршмэллоу на палочке
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 кроликов на палочке

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Застелите противень пергаментом. В стеклянную миску положите 110 гр. тёмного шоколада в гранулах или шоколадного вафельного печенья и 2 ч. л. кондитерского жира или кокосового масла и растопите в микроволновой печи при мощности 50% на интервалах в 30 секунд, помешивая, пока масса не растает, примерно 1-2 минуты.

Вставьте 12 палочек для леденцов: 12 жёлтых кроликов из маршмэллоу (например, Peeps) посадите на шпажки. Окуните кроликов по одному в шоколадную глазурь, распределяя её маленькой лопаточкой и вытирая излишки шоколада о край миски. Разложите кроликов на застеленном пергаментом противне и прикрепите хвостики из половинок мини-маршмэллоу. Положите в холодильник, пока глазурь не застынет, примерно на 20 минут.

Мордочки кроликов: вместо хвостов прикрепите 2 маленьких конфетных глаза. Прикрепите к каждому кролику по маленькому оранжевому мармеладному драже, чтобы получилась морковка. Разрежьте пополам маленькие зелёные мармеладные драже и надрежьте концы, чтобы они напоминали морковную ботву, и прикрепите к основанию моркови.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования