Салат из сырых шампиньонов


Голосов: 0

Нежные и насыщенные кусочки авокадо великолепно дополнят в этом салате сочный пикантный водяной кресс и ароматные шампиньоны, которые добавляются в свежем виде. Салат заправляется смесью из оливкового масла, лимонного сока и соевого соуса, а его изюминкой станут хрустящие луковые кольца. Для простоты приготовления в рецепте используются консервированные, но их можно пожарить и самим, чтобы впечатлить всех вкусным и элегантным овощным гарниром.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат из сырых шампиньонов
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте в большой миске 3 ст. л. оливкового масла с 1 ст. л. лимонного сока и соевого соуса. Добавьте 1 пучок обрезанного водяного кресса, 110 гр. тонко нарезанных шампиньонов и 2 нарезанных авокадо; посолите и поперчите по вкусу и аккуратно перемешайте. Сверху посыпьте консервированными жареными луковыми кольцами.


Рецепты с похожими ингредиентами: грибы шампиньоны, Авокадо, луковые кольца, кресс-салат

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования