Салат с грибами и сыром пекорино
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления салата из сырых белых грибов с овечьем сыром пекорино
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В холодной воде замочите 1/4 ст. тонко нарезанного красного лука, отставьте в сторону. Смешайте 2 ст. л. белого винного уксуса, 1 маленький измельченный зубчик чеснока, 1 ч. л. дижонской горчицы и щепотку сахара, постоянно взбивая, добавьте постепенно 1/4 ст. оливкового масла.
Смешайте с 450 гр. тонко нарезанных белых грибов и 1/2 ст. измельченной петрушки. Воду, в которой был замочен лук, слейте, добавьте лук к грибам вместе с 1/2 ст. нарезанного тонкими ломтиками сыра пекорино (твердого итальянского овечьего сыра). Посолите, поперчите и перемешайте. Сбрызните салат оливковым маслом и посыпьте дополнительным количеством сыра.
Рецепты с похожими ингредиентами: грибы белые, сыр пекорино романо, салат, лук красный, чеснок, винный уксус, дижонская горчица, петрушка
Категории:
Похожие рецепты