Пюре из корня сельдерея и пастернака


Голосов: 1

Полезная и более лёгкая альтернатива картофельному пюре, которая превосходно впишется в и без того перегруженный вкусностями праздничный ужин. Возьмите корень сельдерея и пастернак в равных пропорциях, отварите и взбейте в блендере, добавив традиционную для картофельного пюре заправку: сметану, молоко и сливочное масло. Пюре получается воздушным, сливочным и с приятным лёгким привкусом сельдерея.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пюре из корня сельдерея и пастернака
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Очистите и нарежьте 450 гр. корня сельдерея и 450 гр. пастернака; отварите в подсоленной кипящей воде до готовности, около 20 минут. Слейте воду, затем измельчите овощи в блендере вместе с 1 ст. молока, 2/3 ст. сметаны и 2 ст. л. сливочного масла. Посолите и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: сельдерей корень, пастернак корень, молоко, сметана

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования