Рецепты для званого ужина


Поделиться с друзьями:


Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокосаПросмотры: 70

В приготовлении хлебного пудинга можно использовать не только хлеб, но и кусочки брауни, оставшегося после праздника. Этот рецепт и техника приготовления невероятно простые: вы просто смешиваете...

яйца, сливки, кекс, шоколад...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Песочное печенье ассорти на одном противнеПросмотры: 70

Испеките на одном большом противне десерт с восьмью вкусами. Это угощение вызовет восторг ваших гостей одним своим видом, не говоря уже о разнообразии вкусов. Основой десерта будет тесто для печенья...

тесто песочное, смесь для выпечки печенья, Арахисовая паста, крем дольче де лече, крем-сыр, шоколад белый, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахис, маршмеллоу, малина сушеная, крем...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 32 бара
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье с арахисовой пастой и брауниПросмотры: 70

Выбираете, какое печенье испечь к следующему празднику? Просто совместите три популярных вида в одном! Сахарное печенье, печенье с арахисовой пастой и брауни закручены в большие печенья-вертушки,...

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, Арахисовая паста, какао...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Сенатский фасолевый супПросмотры: 141

Этот фасолевый суп подаётся в столовой Сената США аж с начала XX века, но с тех пор не утратил своей популярности и переместился в дома обычных американцев, где его обожают за простоту ингредиентов,...

фасоль белая, картофель, сельдерей, лук репчатый, петрушка, молоко, ветчина...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Суп из фасоли «Чёрный глаз»Просмотры: 89

Сытный, ароматный и согревающий суп из фасоли «Чёрный глаз» с листовой капустой идеально подходит для зимнего рациона. Это традиционное блюдо американского Юга, где его принято подавать в первый день...

свиной окорок, свинина, рис, фасоль черный глаз, капуста листовая, морковь, сельдерей, бекон...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Лучшая запеканка из бататаПросмотры: 37
Содержание рецепта:

Эта традиционная американская запеканка из батата с пеканом станет вашим коронным угощением для осеннего или зимнего праздничного стола. Нежное пюре из батата с лёгким карамельным привкусом...

картофель сладкий (батат), орехи пекан, сахар коричневый, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеляПросмотры: 63

Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным...

курица, картофель, лимон, чеснок, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Фруктовые пироги на одном противнеПросмотры: 63

Четыре популярных вида домашних пирогов – яблочный, тыквенный, вишнёвый и пекановый – запекаются на одном противне. Отличная идея для праздников, чтобы удовлетворить вкусы всех гостей! Все четыре...

тесто песочное, яблоки, вишня, тыквенное пюре, орехи пекан, молоко концентрированное, сахар турбинадо, лимонный сок, корица, крахмал...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 16 - 18
Автор: - кулинарный писатель
Ежевичный чизкейкПросмотры: 279
Содержание рецепта:

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы...

вафельное печенье, крем-сыр, яйца, сметана, ежевика, орехи пекан, крахмал...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных
Автор: - шеф-повар
Лапша «Пад-тай» на ужинПросмотры: 165

Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся...

паста лингвини, индейка, морковь, фасоль ростки, лук зеленый, кинза, соус шрирача, соус рыбный, рисовый уксус, лайм, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттойПросмотры: 131

Освежающий лимон, нежный зелёный горошек и хрустящая панчетта превращают простые отваренные равиоли в блюдо ресторанного уровня. Прогрейте отваренные равиоли в лёгком соусе из сливочного масла с...

равиоли, лимон, горох, сыр пекорино романо, панчетта, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420
Категории: Выпечка, Пироги, .
Пирог с бататом и ромомПросмотры: 118

Этот чудесный сладко-пряный пирог с начинкой из батата идеально подходит для осенних праздников. Он буквально очаровывает своим вкусом, ароматом и контрастным сочетанием рассыпчатого коржа и...

картофель сладкий (батат), молоко кокосовое, сливки, яйца, Апельсиновая цедра, корица, имбирь корень, ром, тесто песочное...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Курица в духовке с хлебным стаффингом с колбасой и зеленьюПросмотры: 172

Запечённая курица с начинкой – блюдо для большого праздника. А чтобы она получилась максимально аппетитной, с хрустящей коричневой корочкой, важно хорошенько подсушить сырую кожу. Положите курицу, не...

курица, хлеб белый, купаты (колбаски для жарки), вино белое, лимонная цедра, мангольд, чеснок, шалфей...
Время: 15 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжьи рёбрышки в пивной глазури в духовкеПросмотры: 122
Содержание рецепта:

Говяжьи рёбрышки не такие популярные как свиные, но если их правильно приготовить, они получаются не менее вкусные и сочные – оторваться невозможно! Для приготовления вам понадобятся короткие рёбра,...

говядина, говяжьи ребра, пиво темное, меласса, сахар коричневый, кленовый сироп, перец серрано, имбирь корень, перец черный, тимьян, лимонная цедра, кинза...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Тетраццини с курицей и цветной капустой, приготовленная заранееПросмотры: 373

Запеканка тетраццини – это сытное вкусное блюдо из макарон в тягучем сырном соусе. Кусочки жареной курицы изумительно сочетаются с цветной капустой, шампиньонами и другими овощами. Все компоненты...

куриные грудки, капуста цветная, паста зити, грибы шампиньоны, горох, перец чили, сыр пармезан, крем-сыр, вино белое, сливки, тимьян...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Пирожные птифурыПросмотры: 496
Содержание рецепта:

Птифуры – это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры...

мука высшего сорта, яйца, сливки, шоколад белый...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 40 пирожных
Автор: - шеф-повар
Тушёный эскариоль с фетойПросмотры: 269

Эскариоль – популярный ингредиент средиземноморской, особенно итальянской кухни. Он обладает лёгкой горчинкой, которая превосходно балансируется другими продуктами с сильным вкусом, например, как в...

салат эскариоль, томаты, сыр фета...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Мягкая полента с маскарпонеПросмотры: 329

Мягкая итальянская полента подойдёт в качестве гарнира практически к любому мясному блюду и овощам. Чтобы она получилась нежной и однородной, важно соблюдать главное правило: насыпать поленту в...

полента, сыр маскарпоне, сыр пармезан...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Жаркое из говядины на рёбрах «о жю» с кабернеПросмотры: 230

В этом рецепте Тайлер Флоренс делится советом, какой отруб лучше брать для жаркого, на что обратить внимание при выборе и как правильно запечь, чтобы мясо получилось сочным, нежным и аппетитным....

говяжьи ребра, говядина, вино красное, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, розмарин, тимьян, петрушка...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Ванильная панна-коттаПросмотры: 605

Классическая итальянская панна-котта – идеальный десерт на любой случай. Готовится очень просто, а при подаче выглядит изысканно. Секретный ингредиенты этой панна-котты – простой греческий йогурт. С...

молоко, сливки, йогурт, ваниль стручок, желатин, клубника, мята...
Время: 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования