Рецепты для званого ужина


Поделиться с друзьями:


Автор:
Артишоки, тушенные в белом вине, чесноке и травахПросмотры: 1 968

Если вы сталкиваетесь со свежими артишоками впервые, то с этим рецептом сможете не только вкусно потушить их, но также научитесь мастерски обрезать «шишки» и правильно есть. Артишоки тушатся в белом...

Артишоки, вино белое, чеснок, морковь, сельдерей, лук-порей, лавровый лист, тимьян, розмарин...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Автор:
Тушёный мангольд с сушёной клюквойПросмотры: 2 161

В этом рецепте в ход идут и нежные листья, и жёсткие стебли мангольда – клетчатки много не бывает! Просто начните готовить стебли раньше, чем листья, и тогда они получатся такими же нежными и...

мангольд, клюква сушеная, лук красный, мускатный орех...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Тушёный сельдерей и лук-порей с ванильюПросмотры: 1 289

Ароматный черешковый сельдерей и нежный лук-порей (используйте только белую и светло-зелёную часть) тушатся в курином бульоне с добавлением небольшого количества ванильного экстракта. Лёгкий...

сельдерей, лук-порей, ванильный экстракт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Десерт из яблок, обжаренных в кляреПросмотры: 1 723

В пышном хрустящем кляре можно жарить не только кольца лука, но и яблоки! Чтобы красиво нарезать яблоки в форме цветов, вам понадобятся три круглые вырубки для печенья диаметром 4 см, 5 см и 6 см...

яблоки, яблочный сидр, крем дольче де лече, маршмеллоу, корица...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Пот-роуст на компаниюПросмотры: 2 296

Для приготовления этого жаркого Айна Гартен берёт сравнительно недорогую шейно-лопаточную часть говядины и с помощью красного вина, овощей, пряностей, коньяка и ароматных трав превращает его в...

говядина, морковь, сельдерей, лук-порей, вино красное, коньяк, бренди, томаты сливовидные, букет гарни, тимьян, розмарин...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - кулинарный писатель
Идеальная курица, запечённая в духовкеПросмотры: 2 370

Чтобы приготовить аппетитную праздничную курочку, покрытую хрустящей корочкой, достаточно всего трёх дополнительных ингредиентов: лимонов и розмарина для аромата, а также сливочного масла. Масло,...

курица, лимонная цедра, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Ракушки с начинкой «Курица пармезан»Просмотры: 1 089

В этом рецепте встретились два вкусных итальянских блюда: фаршированные макароны-ракушки и «Курица пармезан». Ракушки наполняются кремом из рикотты и жареной курочкой в панировке под слоем томатного...

макароны, куриные грудки, соус маринара, молоко, сыр пармезан, сыр моцарелла, приправы итальянские...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Брауни с арахисовой пастой и солёными кренделямиПросмотры: 629

В этих пирожных смешались три необыкновенных вкуса: насыщенный тягучий шоколад, кремовая арахисовая паста и хрустящие солёные крендели. Вместе они идеально сочетаются друг с другом. Сначала вы...

мука высшего сорта, яйца, сахарная пудра, Арахисовая паста, крендель, шоколад полусладкий, какао...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 12 баров
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Брауни с орехами и кокосомПросмотры: 1 118
Содержание рецепта:

Сложно найти более вкусные и роскошные пирожные, чем этот брауни от Триши Йервуд. Она покрывает старый добрый шоколадный брауни с пеканом толстым слоем нежной кокосовой глазури с хлопьями кокоса и...

мука высшего сорта, яйца, молоко концентрированное, маргарин, орехи пекан, кокос, шоколад...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 16 пирожных
Хлебный пудинг из брауни с кусочками кокосаПросмотры: 805

В приготовлении хлебного пудинга можно использовать не только хлеб, но и кусочки брауни, оставшегося после праздника. Этот рецепт и техника приготовления невероятно простые: вы просто смешиваете...

яйца, сливки, кекс, шоколад...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Песочное печенье ассорти на одном противнеПросмотры: 648

Испеките на одном большом противне десерт с восьмью вкусами. Это угощение вызовет восторг ваших гостей одним своим видом, не говоря уже о разнообразии вкусов. Основой десерта будет тесто для печенья...

тесто песочное, смесь для выпечки печенья, Арахисовая паста, крем дольче де лече, крем-сыр, шоколад белый, шоколад полусладкий, шоколадные чипсы (гранулы), Арахис, маршмеллоу, малина сушеная, крем...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 32 бара
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье с арахисовой пастой и брауниПросмотры: 6 396

Выбираете, какое печенье испечь к следующему празднику? Просто совместите три популярных вида в одном! Сахарное печенье, печенье с арахисовой пастой и брауни закручены в большие печенья-вертушки,...

мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый, Арахисовая паста, какао...
Время: 8 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 печенья
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Сенатский фасолевый супПросмотры: 1 570

Этот фасолевый суп подаётся в столовой Сената США аж с начала XX века, но с тех пор не утратил своей популярности и переместился в дома обычных американцев, где его обожают за простоту ингредиентов,...

фасоль белая, картофель, сельдерей, лук репчатый, петрушка, молоко, ветчина...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Суп из фасоли «Чёрный глаз»Просмотры: 1 178

Сытный, ароматный и согревающий суп из фасоли «Чёрный глаз» с листовой капустой идеально подходит для зимнего рациона. Это традиционное блюдо американского Юга, где его принято подавать в первый день...

свиной окорок, свинина, рис, фасоль черный глаз, капуста листовая, морковь, сельдерей, бекон...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Лучшая запеканка из бататаПросмотры: 908
Содержание рецепта:

Эта традиционная американская запеканка из батата с пеканом станет вашим коронным угощением для осеннего или зимнего праздничного стола. Нежное пюре из батата с лёгким карамельным привкусом...

картофель сладкий (батат), орехи пекан, сахар коричневый, яйца, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - шеф-повар
Праздничная курица с лимоном и травами с гарниром из молодого картофеляПросмотры: 1 195

Запечённая целиком курица, покрытая золотистой хрустящей корочкой, выглядит всегда празднично, а готовится проще простого, ведь её не нужно разделывать или мариновать. Натрите тушку солью и чёрным...

курица, картофель, лимон, чеснок, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Фруктовые пироги на одном противнеПросмотры: 1 135

Четыре популярных вида домашних пирогов – яблочный, тыквенный, вишнёвый и пекановый – запекаются на одном противне. Отличная идея для праздников, чтобы удовлетворить вкусы всех гостей! Все четыре...

тесто песочное, яблоки, вишня, тыквенное пюре, орехи пекан, молоко концентрированное, сахар турбинадо, лимонный сок, корица, крахмал...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 16 - 18
Автор: - кулинарный писатель
Ежевичный чизкейкПросмотры: 1 260
Содержание рецепта:

В отличие от традиционного чизкейка этот десерт выпекается не в круглой, а в прямоугольной форме, а это значит, что его будет удобнее извлекать, нарезать квадратиками и есть, особенно если вы...

вафельное печенье, крем-сыр, яйца, сметана, ежевика, орехи пекан, крахмал...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 15 пирожных
Автор: - шеф-повар
Лапша «Пад-тай» на ужинПросмотры: 1 134

Эта тайская лапша готовится из остатков праздничной индейки. Измельчите мясо двумя вилками на небольшие кусочки и замочите в домашнем соусе пад-тай. Когда отварите лапшу (пасту лингвини), начнётся...

паста лингвини, индейка, морковь, фасоль ростки, лук зеленый, кинза, соус шрирача, соус рыбный, рисовый уксус, лайм, Арахис...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Равиоли с лимоном, зелёным горошком и панчеттойПросмотры: 595

Освежающий лимон, нежный зелёный горошек и хрустящая панчетта превращают простые отваренные равиоли в блюдо ресторанного уровня. Прогрейте отваренные равиоли в лёгком соусе из сливочного масла с...

равиоли, лимон, горох, сыр пекорино романо, панчетта, базилик...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 420

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования