Главная » Рецепты шеф-поваров » Роберт Ирвин (Robert Irvine)
 

Рецепты Роберта Ирвина (Robert Irvine)


Поделиться с друзьями:

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана.


Все рецепты Роберта Ирвина:
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Соус ДемигласПросмотры: 181

Насладитесь настоящим французским соусом во всей его красе. Соус Демиглас (demi-glace) варится на основе бульона из запечённых говяжьих костей с красным вином, мирпуа (зажаркой из лука, моркови,...

виноградное масло, вино красное, морковь, сельдерей, томатная паста, лавровый лист, тимьян...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 2 л.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеканка с макаронами трубочками и сыромПросмотры: 119

В приготовлении этой простой запеканки из макарон используется домашний томатный соус. Вы можете сварить его заранее из консервированных помидоров в собственном соку, а собрать и запечь пасту...

паста зити, сыр моцарелла, сыр пармезан, томаты протертые, приправы итальянские, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Быстрый жареный рис с курицейПросмотры: 374

Жареный рис с сочными кусочками курицы, нежным омлетом и пряностями – это простое и сытное блюдо в азиатском стиле, которое вы всегда можете приготовить дома из самых доступных продуктов, и это не...

куриные грудки, рис, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лёгкий салат в итальянской заправкеПросмотры: 374

Для приготовления этого салата можно использовать любую салатную зелень и её смесь, например, вкусным будет сочетание маша, руколы и цикория. Их природную горчинку отлично сбалансируют сладкие...

салатная смесь, томаты, огурцы, морковь, винный уксус, орегано, тимьян...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные крылья в бальзамической глазуриПросмотры: 155

Сочетание соевого соуса, мёда, бальзамического уксуса, каджунской приправы и приправы для курицы-гриль придают куриным крылышкам многогранный вкус, в котором чувствуется и терпкость, и сладость, и...

куриные крылья, бальзамический уксус, приправа каджунская, приправа для птицы...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк»Просмотры: 126

Побалуйте себя и близких вкусными сытными сэндвичами, наполненными ломтиками сочного стейка и тающим сыром. В приготовлении лучше использовать стейк рибай или сирлойн, нарезанный тонкими как бумага...

булочки для сэндвичей, говядина, сыр проволоне, виноградное масло...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 саб-сэндвича
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк чурраско с соусом чимичурриПросмотры: 249
Содержание рецепта:

От этого латиноамериканского блюда все останутся в восторге. Жареный на гриле говяжий стейк (по-испански чурраско) подаётся под аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени. В приготовлении...

говядина, Апельсиновый сок, лаймовый сок, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, виноградное масло, кинза...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареные креветки с вином и пастойПросмотры: 408

Для приготовления этого блюда в итальянском стиле очищенные креветки обжариваются в растительном масле вместе с луком, чесноком, помидорами и небольшим количеством белого вина. После того, как вино...

креветки, томаты, вино белое, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец белый горошком, лимон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат Коул слоуПросмотры: 478

Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут...

капуста белокочанная, морковь, сельдерей семена...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Яйца по-шотландски с горчичным соусомПросмотры: 297

Интересный и вкусный способ приготовления куриных яиц. Отваренные до полуготовности яйца очищаются, оборачиваются в толстую оболочку из мясного фарша, обваливаются в панировочных сухарях и жарятся во...

яйца, купаты (колбаски для жарки), фарш свиной, петрушка, эстрагон, мука, молоко, панировочные сухари панко, майонез, горчица, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бланкет из телятиныПросмотры: 662

Бланкет – это французское белое рагу, которое готовится из кусков телятины в сливочном соусе. Название блюда произошло от слова blanc (белый) и говорит само за себя. Нарезанная кубиками телятина...

телятина, грибы шампиньоны, яйца, сливки, лук-севок, букет гарни, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный крем-суп с луком-пореемПросмотры: 982

Сливочный, бархатистый и такой ароматный картофельный крем-суп с луком пореем, сельдереем и пряностями согреет своим вкусом и богатым ароматом в холодный осенний день. А готовить его сплошное...

бульон, картофель, лук-порей, сельдерей, лавровый лист, тимьян, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Утиная грудка под ягодным соусомПросмотры: 682

Восхитительное блюдо, которое выглядит очень празднично, а готовится довольно быстро. Им можно побаловать себя без особых хлопот даже будним вечером. Посоленные и поперчённые утиные грудки...

утиная грудка, бальзамический уксус, вино красное, бульон, сахар коричневый, розмарин, черника, малина, ежевика, масло сливочное...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Помидоры черри, фаршированные куриным салатом с яблокамиПросмотры: 1 304

Помидоры черри станут превосходной основой для элегантной закуски размером на один укус. Выскоблите маленькой ложечкой из них мякоть и наполните получившиеся чаши салатом из куриного филе, яблок и...

куриные грудки, томаты черри, яблоки, лимон, корица, майонез, петрушка, розмарин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 (по 2 шт.) Калорийность: 133
Автор: - знаменитый шеф-повар
Французские тосты с корицейПросмотры: 48 629

Французские тосты – это быстрый и самый простой способ с помощью имеющихся под рукой продуктов превратить обычный белый хлеб в настоящий десерт. Сюда также отлично подойдут зачерствевшие...

корица, мускатный орех, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, хала, булочка бриошь, хлеб белый, кленовый сироп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446
Автор: - знаменитый шеф-повар
Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетойПросмотры: 1 786

Дети обожают пиццу, картошку фри и конечно же бургеры! Правда эти маленькие бургеры придутся по вкусу не только им. Сочная пряная котлета, поджаристые булочки и ароматный сыр – практически идеальное...

фарш говяжий, фарш свиной, булочка сдобная, сыр, салат ромэн, перец белый горошком, лимонный сок, майонез, горчица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 бургеров
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рулеты из баклажанов с сыромПросмотры: 999

Кухня Италии широко распространена по всему миру. К ней можно отнести и каннеллони из баклажан, которые представляют собой небольшие рулеты из баклажанов с сыром, залитых аппетитным соусом Маринара....

баклажаны, соус маринара, соус томатный, соус вустерширский, яйца, молоко, простокваша, сыр пармезан, сыр козий, вино красное, томаты, сельдерей, тимьян, орегано, базилик...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвичи со свининой в мультиваркеПросмотры: 1 001

Рваная свинина в мультиварке для этих сэндвичей просто тает во рту. Чтобы добавить вкуса, можно залить мясо не водой, а корневым или имбирным пивом. В любом случае такие сэндвичи с томленой свининой...

булочки для сэндвичей, свинина, соус для барбекю, приправа чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, перец кайенский молотый, гвоздика, сахар коричневый, паприка...
Время: 12 час. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кесадилья с тунцомПросмотры: 2 407

Простой и быстрый рецепт. Кроме того, это еще и удачный способ употребить банку консервированного тунца. Можно даже попробовать сделать такие кесадильи в микроволновой печи. Понадобиться всего лишь...

тортилья, тунец, соус сальса, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 3 кесадильи
Автор: - знаменитый шеф-повар
Блинчики с запечёнными овощами и кулисом из болгарского перцаПросмотры: 1 111

Несладкие блинчики с овощным ассорти из моркови, цуккини, болгарского перца, кабачков и баклажанов, запеченных в духовке, с мягким козьим сыром, зеленью и пикантным соусом кулис из болгарского перца....

цуккини, морковь, кабачки желтые, баклажаны, перец сладкий, чеснок, сыр козий, петрушка, базилик, мука, молоко, масло сливочное...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования