Рецепты Роберта Ирвина (Robert Irvine)


Поделиться с друзьями:

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана.


Все рецепты Роберта Ирвина:
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Утиная грудка под ягодным соусомПросмотры: 161

Восхитительное блюдо, которое выглядит очень празднично, а готовится довольно быстро. Им можно побаловать себя без особых хлопот даже будним вечером. Посоленные и поперчённые утиные грудки обжариваются на сковороде вместе с кожей, которая станет - читать далее

утиная грудка, бальзамический уксус, вино красное, бульон, сахар коричневый, розмарин, черника, малина, ежевика, масло сливочное...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Помидоры черри, фаршированные куриным салатом с яблокамиПросмотры: 306

Помидоры черри станут превосходной основой для элегантной закуски размером на один укус. Выскоблите маленькой ложечкой из них мякоть и наполните получившиеся чаши салатом из куриного филе, яблок и петрушки, заправленным майонезом. Чтобы салат - читать далее

куриные грудки, томаты черри, яблоки, лимон, корица, майонез, петрушка, розмарин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 (по 2 шт.) Калорийность: 133 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Французские тосты с корицейПросмотры: 5 899

Французские тосты – это быстрый и самый простой способ с помощью имеющихся под рукой продуктов превратить обычный белый хлеб в настоящий десерт. Сюда также отлично подойдут зачерствевшие хлебобулочные изделия, поскольку сухой хлеб ещё лучше будет - читать далее

корица, мускатный орех, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, хала, булочка бриошь, хлеб белый, кленовый сироп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетойПросмотры: 607

Дети обожают пиццу, картошку фри и конечно же бургеры! Правда эти маленькие бургеры придутся по вкусу не только им. Сочная пряная котлета, поджаристые булочки и ароматный сыр – практически идеальное сочетание для горячей закуски или для небольшого - читать далее

фарш говяжий, фарш свиной, булочка сдобная, сыр, салат ромэн, перец белый горошком, лимонный сок, майонез, горчица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 бургеров Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рулеты из баклажанов с сыромПросмотры: 519
Содержание:

Кухня Италии широко распространена по всему миру. К ней можно отнести и каннеллони из баклажан, которые представляют собой небольшие рулеты из баклажанов с сыром, залитых аппетитным соусом Маринара. - читать далее

баклажаны, соус маринара, соус томатный, соус вустерширский, яйца, молоко, простокваша, сыр пармезан, сыр козий, вино красное, томаты, сельдерей, тимьян, орегано, базилик...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвичи со свининой в мультиваркеПросмотры: 566
Содержание:

Рваная свинина в мультиварке для этих сэндвичей просто тает во рту. Чтобы добавить вкуса, можно залить мясо не водой, а корневым или имбирным пивом. В любом случае такие сэндвичи с томленой свининой станут отличным угощением для большой компании. - читать далее

булочки для сэндвичей, свинина, соус для барбекю, приправа чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, перец кайенский молотый, гвоздика, сахар коричневый, паприка...
Время: 12 час. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Кесадилья с тунцомПросмотры: 1 305

Простой и быстрый рецепт. Кроме того, это еще и удачный способ употребить банку консервированного тунца. Можно даже попробовать сделать такие кесадильи в микроволновой печи. Понадобиться всего лишь минута, чтобы собрать блюдо, и еще столько же, - читать далее

тортилья, тунец, соус сальса, базилик...
Время: 15 мин. Сложность: легко Количество: 3 кесадильи Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Блинчики с запечёнными овощами и кулисом из болгарского перцаПросмотры: 682
Содержание:

Несладкие блинчики с овощным ассорти из моркови, цуккини, болгарского перца, кабачков и баклажанов, запеченных в духовке, с мягким козьим сыром, зеленью и пикантным соусом кулис из болгарского перца. Очень вкусный и полезный вариант здорового - читать далее

цуккини, морковь, кабачки желтые, баклажаны, перец сладкий, чеснок, сыр козий, петрушка, базилик, мука, молоко, масло сливочное...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Рыбные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Закуска с гребешками и соусом пестоПросмотры: 1 599

Пошаговый рецепт праздничного блюда с фото. - читать далее

морские гребешки, соус песто, перец сладкий, сыр пармезан, лаймовый сок, шампанское, орехи кедровые, чеснок...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Супы, Супы-пюре, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Персиково-мятный суп пюре с шампанскимПросмотры: 577

Пошаговый рецепт приготовления персиково-мятного супа пюре с шампанским. - читать далее

шампанское, персики, мята, перец белый горошком, сметана...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 95 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Сырные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фондю с сыром бри и шампанскимПросмотры: 1 389

Пошаговый рецепт приготовления фондю с сыром бри и шампанским. - читать далее

крахмал, вишневый бренди, сыр бри, чеснок, шампанское, лимонный сок, перец белый горошком, багет...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
«Веллингтон» с лососем и икрой по-французскиПросмотры: 1 464
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

лосось, икра лосося, тесто слоеное, бренди, сливки, яйца, лук-шалот, укроп...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 булочки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Приправы, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сухой маринад для реберПросмотры: 836

Подробный рецепт приготовления с фото.

сахар коричневый, чесночный порошок, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, паприка...
Время: 5 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Соусы, Приправы, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сухой маринад для натирания грудинкиПросмотры: 1 008

Подробный рецепт приготовления с фото.

сельдерей соль, сахар коричневый, кориандр, фенхель семена, перец черный горошком, приправа чили, гвоздика, карри, горчичный порошок, бадьян, чесночная соль, лук сушеный...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Гамбо с индейкой и ветчинойПросмотры: 654

Подробный рецепт приготовления с фото.

индейка, бекон, томаты, перец сладкий, сельдерей, бамия, окра, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат из консервированной свеклыПросмотры: 775

Подробный рецепт приготовления с фото.

свекла, виноградное масло, петрушка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареная курица с острым соусом карриПросмотры: 2 316

Подробный рецепт приготовления с фото.

куриные бедра, куриные грудки, грибы шиитаке, карри паста, соус рыбный, имбирь корень, чеснок, рис, Арахис, кинза...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Онигири с тунцом (японские рисовые шарики)Просмотры: 6 119

Подробный рецепт приготовления с фото.

тунец, лосось, красный снэппер, рис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 суши Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пельмени со свининой «Гёдза»Просмотры: 3 693

Подробный рецепт приготовления с фото.

тесто для вонтонов, фарш свиной, соевый соус, виноградное масло, лук зеленый, имбирь корень, крахмал...
Время: 30 мин. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Якитори из курицы с луком-пореем (Традиционные японские шашлыки)Просмотры: 3 578

Подробный рецепт приготовления птицы на гриле с фото. - читать далее

куриные грудки, лук-порей, соус терияки, рисовый уксус, соевый соус, саке, сахар коричневый, крахмал, имбирь корень, лук зеленый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования