Главная » Рецепты шеф-поваров » Роберт Ирвин (Robert Irvine)
 

Рецепты Роберта Ирвина (Robert Irvine)


Поделиться с друзьями:

Фото - Роберт Ирвин (Robert Irvine)

Знаменитый шеф-повар, телеведущий, кулинарный писатель, совладелец ресторана.


Все рецепты Роберта Ирвина:
Автор: - знаменитый шеф-повар
Брускетта с томатамиПросмотры: 65

Сочетание сладких вяленых томатов, душистого базилика, нежной феты и печёного сладкого перца на хрустящем ломтика багета делает эту брускетту идеальной закуской для любой домашней вечеринки или...

томаты вяленые, сыр фета...
Время: 5 мин. Сложность: легко Порций: 20 Калорийность: 128
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиная корейка с крабовым ризотто и соусом из трёх перцевПросмотры: 134
Содержание рецепта:

Запечённая свиная корейка с пикантной горчичной корочкой нарезается тонкими ломтиками и подаётся с ароматным ризотто с натуральным крабовым мясом и шафраном. Блюдо поливается густым соусом из...

свинина корейка, рис арборио, вино белое, перец сладкий, вино красное, виноградное масло, перец белый горошком, луковый порошок, паприка, тимьян...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 1137
Автор: - знаменитый шеф-повар
Креветки в стиле тэппанъяки с рисом КалроузПросмотры: 190
Содержание рецепта:

Термином тэппанъяки в Японии обозначают морепродукты, приготовленные поваром на раскалённой плоской сковороде тэппан. Для этого рецепта можете взять обычную сковороду с толстым дном или вок. Обжарьте...

рис, рис для суши, креветки, виноградное масло, масло кунжутное, имбирь корень, чеснок, лук репчатый, морковь, кукуруза, перец сладкий, яйца, соус тамари, мирин (рисовое вино), рисовый уксус, самбал олек, горчичный порошок, горох побеги, лимон, лук зелены...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 207
Категории: Гриль, Овощи, фрукты, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Авокадо на грилеПросмотры: 3 583

Разжигая в следующий раз гриль, положите на решётку несколько долек авокадо. Вы удивитесь, какой чудесный, глубокий вкус с нотками дымка оно приобретёт. Это идеальная закуска для пикников, сытная,...

Авокадо, петрушка, бальзамический уксус, чеснок...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Соусы, Подливы, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Соус ДемигласПросмотры: 5 163

Насладитесь настоящим французским соусом во всей его красе. Соус Демиглас (demi-glace) варится на основе бульона из запечённых говяжьих костей с красным вином, мирпуа (зажаркой из лука, моркови,...

виноградное масло, вино красное, морковь, сельдерей, томатная паста, лавровый лист, тимьян...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: средне Количество: 2 л.
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеканка с макаронами трубочками и сыромПросмотры: 2 784

В приготовлении этой простой запеканки из макарон используется домашний томатный соус. Вы можете сварить его заранее из консервированных помидоров в собственном соку, а собрать и запечь пасту...

паста зити, сыр моцарелла, сыр пармезан, томаты протертые, приправы итальянские, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Быстрый жареный рис с курицейПросмотры: 6 729

Жареный рис с сочными кусочками курицы, нежным омлетом и пряностями – это простое и сытное блюдо в азиатском стиле, которое вы всегда можете приготовить дома из самых доступных продуктов, и это не...

куриные грудки, рис, яйца...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лёгкий салат в итальянской заправкеПросмотры: 21 456

Для приготовления этого салата можно использовать любую салатную зелень и её смесь, например, вкусным будет сочетание маша, руколы и цикория. Их природную горчинку отлично сбалансируют сладкие...

салатная смесь, томаты, огурцы, морковь, винный уксус, орегано, тимьян...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Куриные крылья в бальзамической глазуриПросмотры: 4 314

Сочетание соевого соуса, мёда, бальзамического уксуса, каджунской приправы и приправы для курицы-гриль придают куриным крылышкам многогранный вкус, в котором чувствуется и терпкость, и сладость, и...

куриные крылья, бальзамический уксус, приправа каджунская, приправа для птицы...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Сэндвич со стейком и плавленным сыром «Чизстейк»Просмотры: 1 150

Побалуйте себя и близких вкусными сытными сэндвичами, наполненными ломтиками сочного стейка и тающим сыром. В приготовлении лучше использовать стейк рибай или сирлойн, нарезанный тонкими как бумага...

булочки для сэндвичей, говядина, сыр проволоне, виноградное масло...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 саб-сэндвича
Автор: - знаменитый шеф-повар
Стейк чурраско с соусом чимичурриПросмотры: 2 162
Содержание рецепта:

От этого латиноамериканского блюда все останутся в восторге. Жареный на гриле говяжий стейк (по-испански чурраско) подаётся под аргентинским соусом чимичурри из свежей зелени. В приготовлении...

говядина, Апельсиновый сок, лаймовый сок, винный уксус, перец красный хлопьями, орегано, виноградное масло, кинза...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареные креветки с вином и пастойПросмотры: 4 466

Для приготовления этого блюда в итальянском стиле очищенные креветки обжариваются в растительном масле вместе с луком, чесноком, помидорами и небольшим количеством белого вина. После того, как вино...

креветки, томаты, вино белое, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец белый горошком, лимон...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Салат Коул слоуПросмотры: 6 442

Вкус капустного салата коул слоу по большей части зависит от его заправки. В этом рецепте майонез смешивается с белым винным уксусом, сахаром, солью и чёрным перцем, а семена сельдерея станут...

капуста белокочанная, морковь, сельдерей семена...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Яйца по-шотландски с горчичным соусомПросмотры: 1 258

Интересный и вкусный способ приготовления куриных яиц. Отваренные до полуготовности яйца очищаются, оборачиваются в толстую оболочку из мясного фарша, обваливаются в панировочных сухарях и жарятся во...

яйца, купаты (колбаски для жарки), фарш свиной, петрушка, эстрагон, мука, молоко, панировочные сухари панко, майонез, горчица, лимонный сок...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бланкет из телятиныПросмотры: 3 230

Бланкет – это французское белое рагу, которое готовится из кусков телятины в сливочном соусе. Название блюда произошло от слова blanc (белый) и говорит само за себя. Нарезанная кубиками телятина...

телятина, грибы шампиньоны, яйца, сливки, лук-севок, букет гарни, лавровый лист, тимьян...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Картофельный крем-суп с луком-пореемПросмотры: 8 164

Сливочный, бархатистый и такой ароматный картофельный крем-суп с луком пореем, сельдереем и пряностями согреет своим вкусом и богатым ароматом в холодный осенний день. А готовить его сплошное...

бульон, картофель, лук-порей, сельдерей, лавровый лист, тимьян, сливки...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Утиная грудка под ягодным соусомПросмотры: 2 408

Восхитительное блюдо, которое выглядит очень празднично, а готовится довольно быстро. Им можно побаловать себя без особых хлопот даже будним вечером. Посоленные и поперчённые утиные грудки...

утиная грудка, бальзамический уксус, вино красное, бульон, сахар коричневый, розмарин, черника, малина, ежевика, масло сливочное...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: средне Порций: 6
Категории: Закуски, Мясные, Овощные, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Помидоры черри, фаршированные куриным салатом с яблокамиПросмотры: 3 697

Помидоры черри станут превосходной основой для элегантной закуски размером на один укус. Выскоблите маленькой ложечкой из них мякоть и наполните получившиеся чаши салатом из куриного филе, яблок и...

куриные грудки, томаты черри, яблоки, лимон, корица, майонез, петрушка, розмарин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8 (по 2 шт.) Калорийность: 133
Автор: - знаменитый шеф-повар
Французские тосты с корицейПросмотры: 159 543

Французские тосты – это быстрый и самый простой способ с помощью имеющихся под рукой продуктов превратить обычный белый хлеб в настоящий десерт. Сюда также отлично подойдут зачерствевшие...

корица, мускатный орех, сахар, масло сливочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, хала, булочка бриошь, хлеб белый, кленовый сироп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 446
Автор: - знаменитый шеф-повар
Слайдер-бургеры с сочной говяжьей котлетойПросмотры: 5 076

Дети обожают пиццу, картошку фри и конечно же бургеры! Правда эти маленькие бургеры придутся по вкусу не только им. Сочная пряная котлета, поджаристые булочки и ароматный сыр – практически идеальное...

фарш говяжий, фарш свиной, булочка сдобная, сыр, салат ромэн, перец белый горошком, лимонный сок, майонез, горчица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 12 бургеров

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования