Желудевая тыква с бальзамическим уксусом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Желудевая тыква с бальзамическим уксусом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Разрежьте пополам, очистите от семян и тонко нарежьте ломтиками 1 большую желудевую тыкву; смешайте с 3 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли и несколькими щепотками перца.
Распределите между 2 противнями и готовьте в духовом шкафу при температуре 220°C, пока тыква не подзолотится и не станет мягкой, примерно 20 мин. Сбрызните бальзамическим уксусом и посыпьте нарезанным жареным миндалем с тертым сыром рикотта.
Рецепты с похожими ингредиентами: тыква желудевая, сыр рикотта, бальзамический уксус, миндаль

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты