Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом
Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:


Рецепты с похожими ингредиентами: сыр рикотта, мед, мята, бальзамический уксус, сыр, клубника, ежевика



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в небольшом сотейнике бальзамический уксус, мед и веточку мяты.

    Поставить сотейник на плиту и варить соус до консистенции сиропа, приблизительно 7 мин. Затем убрать веточку мяты и немного охладить соус.
  2. Подавать бальзамический соус с сыром рикотта и ягодами.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования