Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Рикотта с ягодами и бальзамическим соусом - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Сыр рикотта
- Клубника и/или ежевика
- 1 ст. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. меда
- Веточка мяты
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр рикотта, мед, мята, бальзамический уксус, сыр, клубника, ежевика
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в небольшом сотейнике бальзамический уксус, мед и веточку мяты.
Поставить сотейник на плиту и варить соус до консистенции сиропа, приблизительно 7 мин. Затем убрать веточку мяты и немного охладить соус. - Подавать бальзамический соус с сыром рикотта и ягодами.
Похожие рецепты