Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепты консерваций
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 литр
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 литр
Яблочный пектин можно добавлять в качестве натурального загустителя в различные желе, джемы, конфитюры и сладкие соусы....
Время: --
Сложность: легко
Количество: 1,5 ст.
Автор: Food Network
Нарезанный монетками корень имбиря можно легко засолить в домашних условиях и пробовать уже на следующий день. Тайский перец чили и душистый анис придадут ему чудесный азиатский вкус и аромат....
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 (250 мл.) банки
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 (250 мл.) банки
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 (250 мл.) банки
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Автор: Food Network
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Калорийность: 221
Автор: Тед Аллен - автор кулинарных книг
Содержание рецепта:
Подробный рецепт приготовления с фото.
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Назад
Вперед