Рецепты канапе


Автор: - знаменитый шеф-повар
Калифорнийские роллы от Альтона БраунаПросмотры: 2 816

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

морские водоросли, нори, крабовое мясо, лимонный сок, рис, кунжут, Авокадо, огурцы, имбирь корень, соевый соус, васаби...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 порций в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Рис для сушиПросмотры: 2 242

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

рис круглозерный, рисовый уксус...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 4 ст. Автор: Гранд Кулинар
«Парфе» из говядины и перца в стиле тапас (маленькие порции, безграничный вкус)Просмотры: 3 590
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, индейка, сыр манчего, шпинат, оливки, багет, перец сладкий, чеснок, паприка, кинза...
Время: 35 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 порций в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тапас из говядины и грибов в чесночном соусеПросмотры: 3 749

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

говядина, колбаса чоризо, грибы, тосты, херес, чеснок, петрушка...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 8 тапас на тостах Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Крабовые шарикиПросмотры: 3 463
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

крабовое мясо, сливки, майонез, яйца, лимонный сок, огурец маринованный, соус вустерширский, соль со специями, лук репчатый, чесночный порошок, хлеб белый, соус тартар, петрушка...
Время: 20 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Испанская тортилья-канапеПросмотры: 5 210
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

картофель желтый, лук репчатый, томаты, колбаса чоризо, перец чили, сыр козий, лавровый лист, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 28 канапе в качестве закуски Автор: Гранд Кулинар
Хосомаки суши (простые роллы)Просмотры: 3 119
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

нори, рис, рисовый уксус, Авокадо, морковь, баклажаны, томаты, огурцы, перец сладкий, лук зеленый, горох, шпинат, тофу, кунжут...
Время: -- Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Кубинский сэндвич, начиненный свиной вырезкой и ветчиной, с банановыми чипсами и мохитоПросмотры: 2 939
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

свинина, ветчина, сыр швейцарский, булочки для сэндвичей, банановые чипсы, лайм цедра, Апельсиновая цедра, орегано, огурец маринованный, релиш овощной, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, сорбет, ром, мята, плантан...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Канапе с копченым лососем на ирландском хлебе с луковым масломПросмотры: 3 770
Содержание:

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

лосось копченый, тесто пресное, мука высшего сорта, хлопья геркулес, тмин, лук-резанец, укроп, простокваша, изюм, хлеб содовый...
Время: 2 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 16 канапе Автор: Гранд Кулинар
Блинчики с горошком и сыром рикоттаПросмотры: 3 134

Подробный рецепт приготовления блюда с фото.

блины, мука высшего сорта, яйца, молоко, горох сахарный в стручках, сыр рикотта, сыр пармезан...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Закуска с запеченной на гриле говяжьей вырезкойПросмотры: 3 329

Эта сытная закуска состоит из нежной говядины, запеченной с розмарином и чесноком на гриле, листьев рукколы и сладких томатов черри. А в качестве основы – лепешка фокачча с острым майонезом с добавлением перца чили. - читать далее

говядина, томаты черри, перец сладкий, перец чили, хлеб фокачча, майонез, лимонный сок, чеснок, розмарин, руккола...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Количество: 40-50 канапе с говядиной Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Итальянские клубные мини-сэндвичиПросмотры: 5 392

Крошечного размера и без корочки, эта мини-закуска от Джады Де Лаурентис замечательно подойдет и для детского стола, ведь она состоит из слоев индейки, сыра проволоне и капельки соуса песто. - читать далее

хлеб фокачча, бекон, яйца, сливки, индейка, сыр проволоне, соус песто...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - телеведущая
Закуска из начинки для фарширования птицы с клюквенным соусом пестоПросмотры: 3 176

Не важно, из чего вы приготовили начинку для фарширования птицы на праздничный стол: бездрожжевого, кукурузного или какого-либо другого хлеба, все, что осталось, подойдет для маленького кулинарного шедевра, который вы видите на фото. Закуска от - читать далее

панировочные сухари, хлеб белый, яйца, молоко, орехи грецкие, клюквенный соус...
Время: 14 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - совладельцы ресторана
Сосиски в «шубке»Просмотры: 3 464
Содержание:

Эту мини-закуску по рецепту семьи Нили можно приготовить очень быстро и всего из нескольких обычных ингредиентов. А все благодаря тому, что в качестве «шубки» для миниатюрных сосисок используется готовое слоеное дрожжевое тесто. - читать далее

сосиски, тесто слоеное, майонез, сметана, яйца, дижонская горчица, горчица цельнозерновая, кунжут, мак...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мини-киш с мясным фаршемПросмотры: 6 671
Содержание:

Заполните основу из песочного теста смесью из мясного фарша, сыра «Манчего», картофеля и яиц, и вы получите порционный яичный пирог «Киш» от Марселы Вальядолиде. Данное блюдо прекрасно подходит в качестве закуски на праздничный стол. - читать далее

мука, фарш свиной, яйца, сметана, сыр манчего, картофель, молоко...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лотарингский пирог на блинной основе - Киш ЛоренПросмотры: 3 870
Содержание:

Вместо того, чтобы добавлять начинку из яиц, бекона и сыра в корж из песочного теста, Альтон Браун использует блины с травами в качестве основы, выложенные в форму для выпечки маффинов, для придания им формы стаканчиков. - читать далее

яйца, молоко, мука, лук репчатый, бекон, сыр чеддер...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Куриные шарики «Спанакопита» с пикантными огурчиками и йогуртовым соусомПросмотры: 5 540

Рейчел готовит эту закуску в греческом стиле, добавив в фарш шпинат и фету и подав мясные шарики с острым греческим дип-соусом. - читать далее

лук репчатый, чеснок, шпинат, сыр фета, фарш куриный, йогурт, огурцы, укроп, лимонный сок, кумин, кориандр...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Хрустящие куриные палочки, запеченные в духовкеПросмотры: 11 992

Рейчел режет филе куриных грудок маленькими палочками, которые идеально подходят для маленьких едоков. Запеченные до хрустящей корочки такие палочки являются отличной альтернативой курице, приготовленной во фритюре. - читать далее

кукурузные хлопья, панировочные сухари, сахар коричневый, перец душистый, куриные грудки, мука, яйца, горчица медовая, соус для барбекю...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 520 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитая шеф-повар
Креветки с ананасом, завернутые в беконПросмотры: 6 237

Отличная сладкая и пикантная закуска для любого праздника или семейной встречи. - читать далее

креветки, Ананас, бекон...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Голландские мясные крокеты «Биттербаллен» BitterballenПросмотры: 16 790
Содержание:

Мясные крокеты Биттербаллен (Bitterballen) - одна из любимых закусок в Нидерландах. Считается что в 19 веке таким образом домохозяйки пристраивали мясные остатки, сегодня Биттербаллен подаются в местных кафе и барах, как правило – к пиву. Часть - читать далее

мука, фарш говяжий, лук репчатый, петрушка, мускатный орех, яйца, панировочные сухари...
Время: 50 мин. -- Сложность: легко Количество: 20 шт. Автор: Гранд Кулинар

Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования