Сырные шарики с кукурузой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сырные шарики с кукурузой - подробный рецепт приготовления.

Сырные шарики с кукурузой
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 сырных шарика с кукурузой

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. консервированного кукурузного пюре
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1 ч. л. соли
  • 1 3/4 ст. муки высшего сорта
  • 3 больших яйца
  • 1 ст. тертого сыра Пеппер Джек
  • 1 ст. л. рубленого шнитт-лука



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть духовку до 200 С. Уложить в 2 противня пергаментную бумагу. Обжарить в сковороде на слабом огне кукурузное пюре, сливочное масло и соль. Добавить муку и обжарить, помешивая деревянной ложкой, приблизительно 2 минуты.
  2. Переложить полученное тесто в миску и охладить. Добавить яйца, и хорошо перемешать тесто. Примешать шнитт-лук и половину сыра. Поставить тесто в холодильник на 15 минут.
  3. Выложить на подготовленные противни по столовой ложке теста с расстоянием в 5 сантиметров. Посыпать оставшимся сыром. Поместить в духовку и запекать до золотистого цвета, 20-25 минут. Подавать теплыми.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Закуска с беконом и кукурузой
Закуска с беконом и кукурузой
Сырные палочки
Сырные палочки
Жареный сыр в панировке из кренделей
Жареный сыр в панировке из кренделей
Ромовые шарики из попкорна с изюмом
Ромовые шарики из попкорна с изюмом
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Сырные мини-шарики
Сырные мини-шарики



Индекс цитирования