Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
Сложность: легко
Количество: 2 ст.
Соте из фасоли эдамаме с кукурузой и беконом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. (180 гр.) замороженных соевых бобов эдамаме, разморозить
- 1/2 ст. кукурузы
- 1/4 ст. порезанного мелкими кубиками красного сладкого перца
- 1/2 ст. порезанного крошкой красного лука
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 2 ст. л. темного кунжутного масла
- 2 тонких (50 гр.) ломтика копченого бекона, нарезать соломкой (желательно копченого на яблочных опилках бекона)
- 1/2 ч. л. крупной соли
- 1/8 ч. л. свежемолотого белого душистого (гвоздичного) перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль эдамаме, бекон, кукуруза, перец сладкий, перец душистый, лук красный, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- В сотейнике нагреть кунжутное масло до средней температуры. Обжарить с накрытой крышкой лук и чеснок до размягчения, приблизительно 2 мин. Добавить бекон и жарить до тех пор, пока не вытопится жир и корочка не станет хрустящей, приблизительно 5 мин.
- Добавить фасоль эдамаме, кукурузу, сладкий перец и жарить без крышки, резко встряхивая, в течение 2 - 3 мин. Приправить солью и перцем. Подавать жареную фасоль эдамаме с кукурузой и беконом в горячем виде.
Автор рецепта - Дэбби Ли (Debbie Lee) ресторанный консультант
Категории:
Похожие рецепты