Шоколадно-творожное печенье



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Тягучее шоколадно-творожное печенье Полы Дин – снежки с легким ароматом шоколада, которые растают во рту прежде, чем вы успеете сказать (а я думаю, вы это обязательно сделаете): «Дай мне еще!» Благодаря сочетанию смеси для шоколадного торта (тс! это очень ускоряет процесс) и сливочного сыра, это печенье остается влажным и нежным даже после выпечки. Посыпанные сахарной пудрой, они представляют роскошный десерт сами по себе, даже не нужно никакого мороженого. Но если вы захотите добавить шарик…

Шоколадно-творожное печенье
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 2 ч. 27 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 230 г творожного сыра комнатной температуры
  • 110 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1 упаковка (500 г) смеси для выпечки влажного шоколадного торта
  • Сахарная пудра для посыпки



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте творожный сыр и масло до гладкости. Вбейте яйцо. Затем добавьте ванильный экстракт. Введите смесь для торта. Накройте и поставьте в холодильник на 2 ч., чтобы тесто затвердело так, чтобы его можно было скатать в шарики.
  2. Разогрейте духовку до 180С.
  3. Скатайте охлажденное тесто в шарики, набирая по 1 ст. л., и обмакните в сахарную пудру. Выложите на несмазанный противень на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 12 мин. Печенье останется мягким и тягучим. Полностью охладите и по желанию посыпьте сахарной пудрой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом
Блинчики с шоколадно-ореховой пастой и бананом
Шоколадно-банановый торт-мороженое
Шоколадно-банановый торт-мороженое
Печенье шоколадно-мятные завитушки
Печенье шоколадно-мятные завитушки
Кринклс (Crinkles) шоколадно-мятное печенье
Кринклс (Crinkles) шоколадно-мятное печенье
Шоколадно-ромовые трюфели с посыпкой из миндального печенья Амаретти
Шоколадно-ромовые трюфели с посыпкой из миндального печенья Амаретти
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк
Двойной шоколадно-зефирный милкшейк



Индекс цитирования