Шоколадно-вишнёвый чизкейк в упаковке


Голосов: 2

Как приготовить - Шоколадно-вишнёвый чизкейк в упаковке
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин. плюс время охлаждения
Сложность: легко
Порций: 4

Когда хочется вкусного чизкейка с роскошным сочетанием шоколада и вишни, но без лишних усилий, выручит этот простой вариант, который можно есть на бегу. Сливочный сыр смешивается с дроблёным печеньем «Орео» и вишнёвой начинкой для пирога, и всё раскладывается по пакетикам из-под печенья. Вкусно и просто. От такого десерта особенно в восторге будут дети, ведь они сами смогут его приготовить!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 упаковки по 30 гр. шоколадного сэндвич-печенья, например, Oreo
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. начинки для вишнёвого пирога



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Откройте упаковки с печеньем и отверните края назад.
  2. В миску среднего размера положите сливочный сыр и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Добавьте сметану, сахарную пудру и соль.

  3. Вмешайте печенье, затем разложите смесь по пакетам из-под печенья. Запечатайте каждый пакет скрепкой. Положите в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  4. Перед подачей добавьте в пакеты начинку для вишнёвого пирога.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования