Кесадилья с зеленым луком по-китайски



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 5
Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Кесадилья с зеленым луком по-китайски - подробный рецепт приготовления.

Кесадилья с зеленым луком по-китайски
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 большие лепешки тортилья из пшеничной муки
  • 1 ст. л. белого винного уксуса или уксуса из яблочного сидра (на глазок)
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1/4 ст. темного соевого соуса тамари
  • 1/8 ст. воды (на глазок)
  • 1 ст. л. светлого масла плюс еще немного
  • 4 нарезанных длиной 2,5 см. стебля зеленого лука
  • 2 взбитых яйца и 2 яичных желтка, посолить
  • Соль
  • 2 ст. л. меда



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешайте мед с винным уксусом, кунжутным маслом и соевым соусом тамари, затем добавьте воду, и переложите в небольшую керамическую мисочку для подачи.
  2. В большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне разогрейте столовую ложку масла.

    Когда оно начнет дымиться, положите зеленый лук и подвяльте его в течение 2 мин., чтобы лук был хрустящим по краям, а зелень обуглилась. Снимите сковороду с огня и добавьте подсоленную яичную смесь.

    Перемешайте и поджарьте яйца, при необходимости ненадолго поставив сковороду обратно на огонь, затем переложите яйца на тарелку. Протрите сковороду и сбрызните маслом ее и лепешки.
  3. Обжарьте тортилью в течение 30 сек., переверните ее и положите сверху 1/4 часть зеленого лука и яиц. Сверните лепешки треугольниками, обжарьте до хрустящей корочки снаружи, снимите со сковороды. Повторите те же действия с оставшимися ингредиентами и подавайте с медовым дип-соусом.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Острый салат с кинзой и зеленым луком
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Запеченная капуста брокколи с зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Кесадилья с яблоками и сыром бри
Кесадилья с яблоками и сыром бри
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком



Индекс цитирования