Рэйчел Рэй (Rachael Ray)


Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель.


Кулинарные передачи

Все рецепты Рэйчел Рэй:
Поделиться с друзьями:

Сытный и полезный минестроне с тремя видами бобовыхПросмотры: 18
Содержание:

Итальянский суп минестроне можно сравнить со сборной солянкой, которую вы варите из всех овощей, имеющихся в холодильнике, и каждый раз получается новый вкус. Этот минестроне готовится с тремя видами бобовых: белой фасолью, нутом и зелёной - читать далее

прошутто, лук репчатый, сельдерей, морковь, чеснок, перец чили, картофель, фасоль белая, нут, фасоль стручковая, салат эскариоль, мангольд, лимонная цедра, сыр пармезан, хлеб ржаной, тимьян, петрушка, розмарин, лимон, лавровый лист, бульон...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 531 Автор: Гранд Кулинар
Толчёная картошка с сыром и зелёным лукомПросмотры: 32

Приготовьте многообещающий гарнир, наполнив простую толчёную картошку большим количеством сыра. Получается очень вкусно и быстро. Тщательно помойте мелкий картофель и отварите его, не очищая от кожуры. Затем разбейте толкушкой, добавив сметану и - читать далее

картофель, сыр чеддер, лук-резанец, сметана...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Осенний гратен из картофеляПросмотры: 42

По-настоящему осенний вид этому картофельному гратену придаст ассорти из мелкого картофеля разных цветов и оттенков, передающих все краски осени. Разрежьте клубни пополам, положите в форму для запекания и залейте сливками, настоянными на ароматной - читать далее

картофель, сыр пармезан, сливки, тимьян, шалфей, розмарин, чеснок...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Кукуруза в початках с перцем халапеньо и лаймомПросмотры: 53

Не важно, как вы приготовили кукурузу, на гриле, в воде или на пару, для любого вида подойдёт этот рецепт вкусного масла. Приготовьте пасту из сливочного масла, халапеньо, лайма, чеснока и паприки и заморозьте. А когда кукуруза будет готова, - читать далее

масло сливочное, лайм, перец халапеньо, чеснок, паприка, кукуруза, хлеб белый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Фаст-фуд, Тортильи, .
Тако в конвертикахПросмотры: 93
Содержание:

Мексиканские тако, которые традиционно подаются в кармашках из небольших кукурузных тортилий, сложенных пополам, зачастую неудобно есть: из них вытекает сок и выпадают овощи. В отличие от них тако в конвертиках гораздо удобнее, а готовятся ненамного - читать далее

фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, кумин, приправа чили, перец кайенский молотый, тортилья, соус для тако, салат ромэн, томаты сливовидные, сыр монтерей джек, перец сладкий...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Птица, .
Митболы по-флорентийскиПросмотры: 106

Митболы по-флорентийски отличаются от классических митболов или тефтелей тем, что часть мясного фарша в них заменена шпинатом. Он придаёт больше сочности и нежности. К тому же такие митболы намного полезней, содержат больше клетчатки и вместе с - читать далее

шпинат, фарш индейки, лук репчатый, чеснок, яйца, молоко, панировочные сухари, сыр пармезан, масло сливочное, мука высшего сорта, бульон, сыр проволоне, мускатный орех, петрушка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Спагетти с тефтелями в томатном соусеПросмотры: 91
Содержание:

Приготовьте спагетти с тефтелями в томатном соусе на итальянский манер. Для этого блюда отдельно отварите спагетти, запеките в духовке тефтели и сварите томатный соус. Затем всё смешайте и насладитесь изумительным сочетанием вкусов, ароматов и - читать далее

паста спагетти, фарш говяжий, соус вустерширский, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, сыр пекорино романо, чеснок, перец красный хлопьями, лук репчатый, бульон, томаты протертые, петрушка, базилик, хлеб белый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Куриный пирог в кружкеПросмотры: 115

Куриный пирог в кружке – это порционная версия популярного в Америке куриного пот-пая (англ. pot pie –пирог в горшке), который выпекается в глубокой форме и представляет собой закрытую оболочку из теста с начинкой. В качестве начинки для таких - читать далее

тесто слоеное, паприка, куриные грудки, масло сливочное, сельдерей, лук репчатый, морковь, приправа для птицы, мука высшего сорта, картофель, сливки, бульон, мускатный орех, горох...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Мак-н-чиз с брокколи и цветной капустойПросмотры: 80

Запеканка Мак-н-чиз из макарон в сырном соусе приобретёт больше сочности, интересную текстуру и новый вкус, если приготовить её с овощной смесью из брокколи и цветной капусты. А ложка дижонской горчицы добавит яркости вкусу. Такая запеканка станет - читать далее

капуста брокколи, капуста цветная, макароны, паста пенне, сметана, дижонская горчица, лук-резанец, чеснок, соус острый, сыр чеддер...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Пирожные, .
Пирожные «Миндальные снежки»Просмотры: 44

Воздушные пирожные с кокосовой стружкой и великолепным ароматом миндаля выпекаются в виде небольших снежков и украшаются половинкой вишни и лепестками миндаля. Тесто легко и быстро замешивается, на всё приготовление у вас уйдёт не более получаса. - читать далее

яйца, сахар, кокосовая стружка, миндальный экстракт, мускатный орех, мука высшего сорта, вишня коктейльная, миндаль...
Время: 22 мин. Сложность: легко Количество: 18 маленьких, 9 больших Калорийность: 64 Автор: Гранд Кулинар
Хлебный пудинг из панеттоне в креме Эгг-ногПросмотры: 52
Содержание:

Этот хлебный пудинг в виде небольших маффинов буквально пропитан рождественскими вкусами и ароматами. Ведь он состоит из итальянского рождественского хлеба панеттоне – пирога в форме кулича, наполненного изюмом и цукатами, нарезанного и залитого - читать далее

панеттоне, яйца, сахар, сливки, ром, ванильный экстракт, мускатный орех, ванильное мороженое...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Белое чили из индейкиПросмотры: 284
Содержание:

Техасско-мексиканское блюдо чили кон карне (исп. chili con carne – чили с мясом) готовится на основе перцев чили, мяса и фасоли со специями в течение длительного времени, чтоб все ингредиенты смешались в насыщенный вкус. Но есть способ приготовить - читать далее

фарш индейки, фасоль белая, перец чили, лук-резанец, укроп, петрушка, кориандр, кумин, бекон...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: .
Осенний мясной соус чили из индейкиПросмотры: 163
Содержание:

Простой и быстрый рецепт блюда чили кон карне, или просто чили, техасско-мексиканской кухни. Готовится соус всего за полчаса, поскольку его мясную основу составляет фарш из индейки. Все специи в нём гармонично подобраны и делают вкус блюда - читать далее

фарш индейки, приправа чили, приправа к мясу на гриле, соус вустерширский, соус острый, перец сладкий, кумин, пиво темное, кукуруза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 367 Автор: Гранд Кулинар
Ступ с колбасным фаршем и рапиниПросмотры: 163

Ступ – густой наваристый суп, нечто среднее между супом и рагу. Его название произошло от слияния двух английских слов stew - стью и soup – суп. Благодаря своей питательности и насыщенному вкусу ступ идеально подходит в качестве обеда в холодное - читать далее

купаты (колбаски для жарки), капуста брокколи, перец чили, паста орекьетте, лимонная цедра, мускатный орех, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Сэндвичи «Саб с курицей по-охотничьи»Просмотры: 459

Курица Каччиаторе – это итальянское блюдо, которое в переводе означает курица по-охотничьи. Охотники обычно готовят пойманную дичь вместе с овощами, грибами и ароматными травами. Блюдо получается довольно простым, но очень вкусным. Каччиаторе - читать далее

куриные грудки, приправа к мясу на гриле, булочки для сэндвичей, грибы шампиньоны, перец сладкий, томаты протертые, сыр проволоне, вино красное, орегано...
Время: 25 мин. Сложность: легко Количество: 4 сэндвича Автор: Гранд Кулинар
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Корейка фаршированная яблоками и гарнир из картофельного пюре и стручков горошкаПросмотры: 234

Полноценный ужин с мясом, гарниром и овощами, на приготовление которого у вас уйдёт меньше часа. При этом блюдо не выглядит буднично и достойно воскресного ужина в кругу семьи. Поджарьте свиные стейки и выложите между двумя кусками сочную начинку из - читать далее

свинина, крем-сыр, молоко, картофель, горох сахарный в стручках, бекон, сельдерей, яблоки, шалфей, тимьян...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фасолевый суп с фаршем и рапиниПросмотры: 168

Порция такого горячего и сытного супа как нельзя лучше согреет в холодное время года. В качестве одного из ингредиентов используется брокколи рааб, или рапини, которая напоминает одноименную капусту своими соцветиями и считается разновидностью - читать далее

фасоль белая, капуста брокколи, картофель, купаты (колбаски для жарки), сыр пекорино романо, сыр пармезан, лавровый лист, чеснок...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Салаты, С макаронами, .
Салат с пастой и радиккьоПросмотры: 119

Салаты с пастой очень удобны, так как они сытные и вкусные, могут стать самостоятельной трапезой, а также дают большой простор для кулинарной фантазии. Такой салат можно взять с собой на пикник или на работу. В настоящем рецепте от Рэчел Рэй, - читать далее

паста орекьетте, апельсиновый джем, чеснок, орегано, дижонская горчица, винный уксус, лук красный, радичио...
Время: 28 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 389 Автор: Гранд Кулинар
Паприкаш из грибовПросмотры: 362

Ключевая специя венгерской кухни – паприка, но родом она далеко не из Венгрии. В Европу эта пряность попала из Бразилии, так почему же она так прижилась у венгерских поваров? Секрет в методе обработки: изначально паприку использовали целиком, и - читать далее

грибы портобелло, перец сладкий, перец чили, морковь, яичная лапша, томатная паста, соус вустерширский, вино белое, петрушка, укроп, паприка...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 552 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Жареные яблоки на сковороде с мороженымПросмотры: 461

Простой десерт, тарелки после которого остаются максимально чистыми. Яблоки получаются вкусными сами по себе, но тающее сверху мороженое только приближает блюдо к совершенству. Количество специй можно регулировать, исходя из собственных вкусовых - читать далее

яблоки, сахар коричневый, мускатный орех, корица, гвоздика, ванильное мороженое, сливки...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед


Рекомендуем

Индекс цитирования