Кесадилья в вафельнице


Голосов: 2

Как приготовить - Кесадилья в вафельнице
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 591, всего жиров 32 г., насыщенные жиры 14 г., белки 24 г., углеводы 52 г., клетчатка 3 г., холестерин 67 мг., натрий 1408 мг., сахар 4 г.


Кесадилья ещё никогда не была такой простой в приготовлении! Нет необходимости разогревать плиту и сковороду. Всё, что вам нужно, — это электрическая вафельница. Вкусная кесадилья с хрустящей корочкой и тягучим сыром будет готова в течение десяти минут.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. тёртого чеддера
  • 2 пшеничные тортильи (которые подойдут по размеру к вашей вафельнице)
  • 2 ст. л. сальсы, например, Pace Picante
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть вафельницу
  • Специальное оборудование: вафельница



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, сыр чеддер, соус сальса

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте вафельницу до средней температуры в соответствии с инструкцией производителя.
  2. Посыпьте сыром 1 тортилью, добавьте сальсу и положите сверху вторую тортилью. Сбрызните вафельницу кулинарным спреем. Выложите кесадилью в вафельницу, закройте крышку и жарьте, пока сыр не расплавится, 2–3 минуты. Нарежьте и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования