Ризотто из пасты орзо с зеленым луком



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Ризотто из пасты орзо с зеленым луком - подробный рецепт приготовления.

Ризотто из пасты орзо с зеленым луком
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. пасты орзо
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2,5 ст. воды
  • 1 ч. л. сушеной мяты
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. паприки
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками наискосок
  • Сок 1 лимона и цедра, срезанная 2 полосами



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Сварить пасту орзо: с оливковым маслом, мятой, чайной ложкой соли, паприкой и лимонной цедрой, иногда помешивая, 12 - 15 мин., пока жидкость полностью не впитается.
  2. Примешать зеленый лук и полить лимонным соком. Посолить ризотто из пасты орзо по вкусу.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Ризотто с зеленым горошком
Ризотто с зеленым горошком
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Острый салат с кинзой и зеленым луком
Салат из пасты орзо с креветками и сыром фета
Салат из пасты орзо с креветками и сыром фета
Рис с кунжутом и зеленым луком
Рис с кунжутом и зеленым луком
Ризотто с зеленым горошком и соусом песто
Ризотто с зеленым горошком и соусом песто
Кетчуп с беконом и зеленым луком
Кетчуп с беконом и зеленым луком



Индекс цитирования