Харосет на Пасху



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Харосет на Пасху - подробный рецепт приготовления.

Харосет на Пасху
Фотограф: Вольфганг Пак - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6 в качестве закуски

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. очищенных от кожицы и сердцевины и измельченных яблок Грэнни Смит
  • Сок 2 лимонов
  • 1 ст. крупно нарезанных грецких орехов
  • 1 ст. светлого изюма
  • 1/2 ст. меда
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/4 ст. сладкого красного вина



Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Орехи грецкие, Лимонный сок, Вино красное, Изюм, Мед, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте с мацой.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яблочно-чайные кексы из мацовой муки на Пасху
Яблочно-чайные кексы из мацовой муки на Пасху
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)
Кобблер на Песах (Пасху)
Кобблер на Песах (Пасху)
Фаршированные яйца ассорти
Фаршированные яйца ассорти
Греческое песочное печенье (Курабье) с грецкими орехами
Греческое песочное печенье (Курабье) с грецкими орехами



Индекс цитирования