Харосет на Пасху


Голосов: 0

Харосет на Пасху - подробный рецепт приготовления.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Харосет на Пасху
Фотография блюда: Вольфганг Пак - Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6 в качестве закуски
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. очищенных от кожицы и сердцевины и измельченных яблок Грэнни Смит
  • Сок 2 лимонов
  • 1 ст. крупно нарезанных грецких орехов
  • 1 ст. светлого изюма
  • 1/2 ст. меда
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/4 ст. сладкого красного вина



Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Орехи грецкие, Лимонный сок, Вино красное, Изюм, Мед, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте с мацой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху
Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху
Пасхальный десерт из яблок «Харосет»
Пасхальный десерт из яблок «Харосет»
Традиционное еврейское блюдо «Мацебрай» на Пасху
Традиционное еврейское блюдо «Мацебрай» на Пасху
Яблочно-чайные кексы из мацовой муки на Пасху
Яблочно-чайные кексы из мацовой муки на Пасху
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)
Томленая говяжья грудинка на Песах (Пасху)
Кобблер на Песах (Пасху)
Кобблер на Песах (Пасху)





Индекс цитирования