Рецепты пасхальных блюд
Киш без коржа отлично подойдёт, если у вас нет времени на работу с тестом или хотите понизить калорийность блюда. Просто испеките начинку в форме, и получится не менее вкусно и очень сочно. В составе...
Чудесные итальянские булочки с корицей отличаются от оригинальных всего парой дополнительных ингредиентов, которые слегка меняют их вкус и аромат и делают похожими на выпечку, типичную для...
Создайте для своих близких ещё одно праздничное утро с завтраком из приготовленного накануне кулича, в этом рецепте за основу берётся итальянский рождественский хлеб панеттоне. Из его остатков на...
Фриттата с картофелем – простое и сытное блюдо для позднего воскресного завтрака, или бранча. Айна Гартен с удовольствием занимает все утренние часы приготовлением завтрака, и хотя блюдо готово ближе...
Этот киш со шпинатом идеально подходит для завтрака, и особенно для лёгкого полезного ужина. Он содержит мало углеводов, но богат белком и клетчаткой. Текстура получается нежной, кремовой, а...
Вкусный, нежный и сытный киш без коржа – мечта всех, кто придерживается низкоуглеводной или безглютеновой диеты. А готовить его проще всего в медленноварке, выложив на дно кастрюли начинку из...
Запечённая нога ягнёнка на кости станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Мясо выглядит впечатляюще, а его вкус никого не оставит равнодушным. Перед запеканием в духовке нога ягнёнка...
Испеките роскошные шоколадные пончики в глазури из тёмного шоколада, сделав их максимально полезными. Они не содержат рафинированного сахара и молочного жира, но получаются очень пышными и мягкими,...
Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует...

30 самых популярных пасхальных рецептов

Приготовьте классический пасхальный обед по нашим лучшим рецептам: ветчина, баранина, картофельный гратен, весенние овощи, а также сладости и торты.
Кекс с сухофруктами, пропитанный алкоголем, принято печь на Рождество и другие зимние праздники. Самое лучшее в нём, помимо вкуса, это то, что не нужно ждать последнего момента. Вы можете испечь кекс...
Это изумительное печенье в итальянском стиле украсит ваш праздник и станет отличным угощением для ежедневного чаепития. Печенье готовится нарезным способом. Из указанных ингредиентов замешивается...
Насладитесь на завтрак десертным вкусом крем-брюле, которым пропитан этот пышный сытный французский тост. Запланируйте его приготовление заранее и с вечера соберите тосты, оставив их на ночь...
Классическая ванильная глазурь для пончиков готовится всего из трёх ингредиентов: цельного молока, сахарной пудры и ванильного экстракта. Сахарная пудра замешивается в горячее молоко, пока глазурь не...
Огромный кусок запечённой ветчины – это эффектное и вкусное угощение для большого семейного праздника. В то время как в магазинах можно найти уже замаринованную и подготовленную к запеканию ветчину,...
Эти французские сырные слойки станут самым популярным угощением на вашей домашней вечеринке. Они отлично подходят к спиртным напиткам, особенно к вину, и их быстро расхватывают. Выпекаются гужеры в...
Этот роскошный морковный торт готовится довольно быстро и просто и станет прекрасным угощением для праздников. Испеките его, к примеру, на Пасху – ваши близкие останутся в восторге. Коржи получаются...
Эти забавные конфеты ручной работы готовятся из перемолотого печенья Орео, смешанного со сливочным крем-сыром, и украшаются в виде пасхальных кроликов. Часть трюфелей – это головы кроликов, а другая...
Пицца рустика совсем не похожа на традиционную пиццу, к которой мы привыкли. Это большой и толстый закрытый пирог с начинкой из сыра и мясных деликатесов, который в Италии обычно пекут на Пасху. В...
Начините приготовление этой праздничной ветчины с ревеневого сиропа: часть его смешивается с горчицей и идёт на глазирование мяса, а другая часть – на приготовление кисло-сладкого компоте к мясу. Для...