Рецепты пасхальных блюд


Поделиться с друзьями:


Категории: Выпечка, Хлеб, .
Португальский Пасхальный хлебПросмотры: 224

Португальский праздничный хлеб Folar de Páscoa переводится как «пасхальный подарок». Традиционно крестные дарили такой пирог, с варёным яйцом внутри, своим крестникам на Пасху. Мягкий, сдобный и очень вкусный хлеб обычно едят с чаем или молоком, - читать далее

тесто дрожжевое, мука высшего сорта, яйца, молоко...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 7 отрывных булочек Автор: Гранд Кулинар
Рецепты пасхальных закусокПросмотры: 900

Начните пасхальный ужин с фаршированных яиц, зеленого салата и других несложных закусок от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Праздничные гарниры на ПасхуПросмотры: 872

Узнайте лучшие рецепты картофельного гратена, спаржи, сконов и прочих пасхальных гарниров от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, Сырные, .
Автор:
Праздничная морковь из фаршированных яицПросмотры: 693

Закуску из фаршированных яиц можно подать на Пасху в виде большой моркови. Яйца отвариваются вкрутую и разрезаются пополам. Все желтки идут на приготовление начинки, а белки выстраиваются на сервировочной доске в форме большой моркови с ботвой. Для - читать далее

яйца, перец пименто, крем-сыр, сыр чеддер, лимонная цедра, паприка...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 48 канапе Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Канапе, Из яиц, .
Автор:
Фаршированные крашеные яйцаПросмотры: 311

Фаршированные яйца – универсальная закуска, которая подходит для любого случая или праздника. А если готовите их для пасхального стола, то будет красиво, если яичные белки покрасить натуральными красителями в разные цвета. Зовите на кухню детей и - читать далее

яйца, свекла, капуста краснокочанная, куркума...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 канапе Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Весенний гратен из картофеляПросмотры: 324

Картофельный гратен – это вкусная запеканка из картофеля в сливочном соусе с аппетитной сырной корочкой. Это уютное домашнее блюдо, которое украсит собой и праздничный стол, и станет отличным выбором для плотного завтрака. Картофель нарезается очень - читать далее

картофель, сыр хаварти, лук зеленый, сливки, мускатный орех, лавровый лист, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты десертов на ПасхуПросмотры: 1 012

Отмечайте Пасху с чудесными десертами от шеф-поваров — например, впечатляющим пасхальным пирогом или тортом в виде кролика. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Пасхальный торт «Птенец»Просмотры: 250
Содержание:

Удивите своих друзей и близких красивым тортом в виде очаровательного птенца. Он в точности повторяет формы птенцов Peeps из маршмэллоу, которые популярны в Америке для украшения пасхальных сладких подарков. Выглядит очень ярко и натурально и станет - читать далее

смесь для выпечки кексов, миндальный экстракт, винный камень, яйца...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 14 - 16 Автор: Гранд Кулинар
Хрустящие пасхальные яйцаПросмотры: 332

Готовясь к Пасхе, помимо традиционных крашеных яиц, попробуйте приготовить и хрустящие сладкие яйца. Их не сложно сформировать, выглядят интересно и это отличный способ привлечь к праздничным приготовлениям детей. Для хрустящих яиц вам понадобятся - читать далее

шоколадные конфеты, рис воздушный, сухой завтрак, маршмеллоу...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 конфет Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Пасхальные капкейки с белой шоколадной глазурьюПросмотры: 258
Содержание:

Для украшения пасхальных капкейков можно взять любые конфеты и сладости, от которых вы будете получать удовольствие. Отлично, если они будут яркими, разных текстур и вкусов. Испеките лёгкие и воздушные ванильные капкейки с освежающей апельсиновой - читать далее

мука высшего сорта, шоколад белый, шоколадные чипсы (гранулы), яйца, сметана, крем-сыр...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Автор: - кулинарный писатель
Хрустящий десерт с маршмеллоуПросмотры: 263

Простой домашний десерт готовится из хрустящего сухого завтрака с фигурками из разноцветного маршмэллоу. Они скрепляются растопленным маршмэллоу со сливочным маслом, затем масса застывает и нарезается аккуратными кружками. Полейте каждое пирожное - читать далее

сухой завтрак, рис воздушный, шоколад белый, маршмеллоу...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Лимонные макаруны «Цыплята»Просмотры: 271

Пасхальный десерт готовится из пирожных и украшается. Американские пирожные макаруны пекутся из кокосовой стружки, смешанной с яичными белками, с добавлением лимонного курда, который в сочетании с остальными ингредиентами, наполнит пирожные чудесным - читать далее

кокосовая стружка, шоколадные чипсы (гранулы), яйца...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 30 пирожных Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Печенье «Цыплёнок в скорлупе»Просмотры: 263

Это Пасхальное печенье готовится нарезным способом, когда тесто скатывается в цилиндр и нарезается ломтиками. Вам не потребуются специальные формочки. Просто подкрасьте тесто в жёлтый цвет, скатайте в овальное или яйцевидное полено, разрежьте и - читать далее

мука высшего сорта, шоколадные чипсы (гранулы), сахарная пудра, яйца...
Время: 4 час. Сложность: легко Количество: 24 фигурных печенья Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Автор:
Гигантское печенье «Пасхальное яйцо»Просмотры: 260

Дополните ваш пасхальный стол оригинальным печеньем в виде ярко украшенного гигантского яйца. Его можно испечь из покупного теста для сахарного печенья, а украшением заняться вместе с детьми. Для этого подготовьте много разных цветных конфеток и - читать далее

тесто песочное, сахарная пудра, яйца...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Конфеты, .
Автор:
Шоколадные яйца во фритюреПросмотры: 223

Шоколадные яйца с кремовой начинкой – это уже десерт, который можно подать на Пасху. Но вы можете сделать их вкус максимально божественным, пожарив яйца в кляре во фритюре. Это будет настоящий вкусный сюрприз для ваших гостей: жареные золотистые - читать далее

шоколадные конфеты, мука, яйца, молоко...
Время: 3 час. Сложность: средне Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт с кроликами и морковками из клубникиПросмотры: 259
Содержание:

Приготовьте пасхальное лакомство в виде грядки с морковками и кроликами из целых ягод клубники. Вы можете задекорировать любой испечённый вами торт или выбрать самый простой вариант – торт из покупной смеси. Покройте его шоколадной глазурью и - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем, вафельное печенье, шоколад белый, кокосовая стружка, шоколадные чипсы (гранулы), клубника...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Лучшие пасхальные рецептыПросмотры: 16 753

Представляем лучшие рецепты от шеф-поваров для пасхального завтрака и ужина: от фаршированных яиц и ветчины до сладких десертов. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Пасхальные капкейки с декоромПросмотры: 596

Вдохновляйтесь идеями для симпатичных пасхальных капкейков от шеф-поваров. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лаймовый пирогПросмотры: 379
Содержание:

Лаймовый пирог (Key Lime Pie), наполненный весенней свежестью и ароматом, может стать отличным угощением на пасхальном столе. Его корж выпекается из измельчённых крекеров с сахаром и сливочным маслом, а затем заливается смесью из сгущённого молока, - читать далее

печенье песочное, лаймовый сок, молоко сгущенное, сахарная пудра, яйца, сливки...
Время: 1 час. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Автор:
Торт «Пасхальный кролик»Просмотры: 417
Содержание:

Торт в виде притаившегося пасхального кролика выглядит очень реалистично, и его совсем несложно собрать, следуя всем советам в рецепте. Основой торта будет ваш любимый бисквит, можно из покупной смеси. Испеките два коржа (они должны полностью остыть - читать далее

бисквит, мармелад, маршмеллоу, кокосовая стружка, сахарная пудра, ванильный экстракт, молоко...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 12 - 14 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования