Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху - подробный рецепт приготовления.

Яблочный десерт с финиками «Харосет» на Пасху
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Финики, Фисташки, Вино красное, Лимонный сок, Корица, Мед

Рецепт приготовления:

Существует бесчисленное множество вариантов этой сладкой смеси для праздника Песах. Команда поваров канала Фуд Нэтворк предлагает Вам смесь из нарезанных яблок, фисташек и фиников. Взбейте их в кухонном комбайне с небольшим количеством кошерного вина, затем добавьте мед, сахар, корицу и соль по вкусу. Добавьте цедру и сок лимона.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Пасхальный десерт из яблок «Харосет»
Пасхальный десерт из яблок «Харосет»
Традиционное еврейское блюдо «Мацебрай» на Пасху
Традиционное еврейское блюдо «Мацебрай» на Пасху
Яблочно-чайные кексы из мацовой муки на Пасху
Яблочно-чайные кексы из мацовой муки на Пасху
Харосет на Пасху
Харосет на Пасху
Кобблер на Песах (Пасху)
Кобблер на Песах (Пасху)
Греческий йогурт с инжиром, финиками и медом
Греческий йогурт с инжиром, финиками и медом



Индекс цитирования