Припущенный мангольд с орехами и финиками


Голосов: 5

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Припущенный мангольд с орехами и финиками
Фотография блюда: Джастин Уолкер

Пучок мангольда (около 200 гр.), добавьте в разогретую сковороду к жареному бекону, чтобы листья свеклы слегка поникли от тепла. Посыпьте финиками и грецкими орехами.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Вытопите жир с 4 ломтиков бекона, порезанного тонкими полосками. Выньте бекон щипцами, а в сковороду добавьте по 1/4 ст. яблочного уксуса и нарезанных фиников, слегка помешивая лопаткой, прогрейте содержимое. Добавьте 1 небольшой пучок рубленого мангольда, бекон, 1/4 ст. обжаренных и порубленных грецких орехов. Приправьте солью и молотым черным перцем, и перемешайте.


Рецепты с похожими ингредиентами: мангольд, бекон, яблочный уксус, орехи грецкие, финики

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования