Бананово-тыквенный смузи


Голосов: 0

Бананово-тыквенный смузи - подробный рецепт приготовления.



Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Бананово-тыквенный смузи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. молока
  • 0,5 ст. тыквенного пюре
  • 0,5 ст. йогурта
  • 1 ст. л. кленового сиропа
  • 0,25 ч. л. специй для тыквенного пирога (мускатный орех, душистый перец, гвоздика) или корицы
  • Капля ванильного экстракта
  • 1 замороженный банан



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Взбейте блендером молоко, тыквенное пюре, йогурт, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога, ваниль и банан.
    Выход: 2 ст.

    Рецепт Тыквенного смузи.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 224; жиров 5 г.; белков 8 г.; углеводов 36 г.


Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Тыквенный смузи
Тыквенный смузи
Смузи для активных людей
Смузи для активных людей
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Мангово-йогуртовый смузи с белым ромом
Смузи «Пина колада»
Смузи «Пина колада»
Кокосовый смузи
Кокосовый смузи
Вьетнамский кофейный смузи
Вьетнамский кофейный смузи


Индекс цитирования