Смузи из замороженной клубники, персиков и банана


Голосов: 2

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель



Фото Смузи из замороженной клубники, персиков и банана

Рецепт приготовления смузи из замороженной клубники, персиков и банана с добавлением йогурта.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 316, всего жиров 5,5 г., насыщенные жиры г., белки 9 г., углеводы 60 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 8 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 больших банана (порезанных ломтиками)
  • 2 ст. замороженных нарезанных ягод клубники (слегка размороженных в микроволновке)
  • 2 ст. замороженных нарезанных персиков (слегка размороженных в микроволновке)
  • 2 ст. нежирного йогурта с клубнично-банановым вкусом
  • 2 ст. молока

Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, клубника, персики, йогурт, молоко



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Загрузить половину ингредиентов в блендер и смешать на высокой мощности до получения однородной массы. Повторить с остальными ингредиентами. Замороженные фрукты добавят смузи больше пены и морозности!
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования