Боул из ягодного смузи


Голосов: 1

Как приготовить - Боул из ягодного смузи
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 205, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 14 г., углеводы 37 г., клетчатка 5 г., холестерин 0 мг., натрий 148 мг., сахар 25 г.


Все любят традиционный смузи за его освежающий, восхитительный вкус, но иногда просто хочется больше текстуры и хрусткости. Преобразите свой любимый смузи, добавив меньше жидкости-основы или добавив загуститель, такой как авокадо, семена чиа или даже сушёные финики. Превосходная альтернатива утренней каше!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Лёд для загущения
  • Топпинги (орехи, кокосовая стружка)
  • 1 ст. замороженных ягод
  • Половина среднего банана, замороженная
  • 0,5 ст. миндального молока
  • 0,5 ст. обезжиренного простого греческого йогурта



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бананы, миндальное молоко

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите в блендер ягоды, банан, молоко и йогурт.
  2. В зависимости от мощности прибора вам может потребоваться выключить его, перемешать ингредиенты, а затем продолжить взбивание. Если консистенция слишком жидкая, добавьте несколько кубиков льда. Переложите смузи в миску, добавьте топпинги и подавайте ложкой!

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования