Сэндвич с фрикадельками на гриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 700, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 49 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 700, всего жиров 37 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 49 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Сэндвич с фрикадельками на гриле - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говяжьего фарша
- 230 гр. сырые сладкие итальянские колбаски, без оболочки
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1/4 ст. панировочных сухарей
- 1/4 ст. тертого сыра пармезан
- 1 пучок зеленого лука с отрезанными корешками
- 1 ст. л. оливкового масла, а также больше для обжаривания на гриле
- 4 булочки для сэндвичей, разрежьте пополам
- 1/2 ст. сыра рикотта
- 2 болгарских перца (красный, желтый, оранжевый), нарезанных кольцами
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), булочки для сэндвичей, сыр пармезан, сыр рикотта, перец сладкий, панировочные сухари, лук зеленый, чеснок
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте гриль до средней температуры. В большой миске смешайте говяжий и колбасный фарш, чеснок, яйцо, панировочные сухари, пармезан, 3/4 ч. л. соли и несколько щепоток молотого перца; перемешайте фарш руками. Скатайте в 12 фрикаделек.
- Смешайте сладкий перец и зеленый лук с оливковым маслом в другой большой миске; посолите 1/4 ч. л. и добавьте немного перца. Смажьте решетку гриля маслом и выложите фрикадельки, перец и лук на нее. Накройте крышкой и запекайте овощи, перевернув их один раз, от 2 до 3 мин. для лука, от 5 до 7 мин. для перца. Готовьте фрикадельки, время от времени переворачивая, до коричневого цвета около 10-12 мин. Обжарьте булочки на гриле.
- Разрежьте зеленый лук на шпалки. Обмажьте 2 ст. л. рикотты каждую булочку. Заложите фрикадельки, лук и перец, сладкий перец можно заменить маринованной морковкой по-корейски.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты