Рецепты фрикаделек, мясных шариков, митболов, тефтелей


Поделиться с друзьями:


Автор: - знаменитая шеф-повар
«Ступ» со спагетти и фрикаделькамиПросмотры: 24

Ступ, который гуще, чем суп, но легче, чем стью, - это идеальное первое блюдо для холодных месяцев. Оно согревает своим букетом вкусов и ароматов, надолго насыщает, при этом быстро и просто готовится. Это как спагетти с тефтелями в томатном соусе, - читать далее

фарш говяжий, паста спагетти, соус томатный, сыр пармезан, сыр пекорино романо, панировочные сухари, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Канапе, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Мини-митболы с малиново-бальзамическим соусом барбекюПросмотры: 189
Содержание:

Пряные мясные шарики, покрытые поджаристой корочкой, станут самой популярной закуской на вашей вечеринке. Митболы готовятся из фарша индейки, смешанного с пряностями, зеленью, луком и тёртым пармезаном и получаются очень сочными. Для подачи насадите - читать далее

панировочные сухари панко, сыр пармезан, базилик, петрушка, молоко, томатная паста, яйца, чеснок, лук репчатый, фарш индейки, купаты (колбаски для жарки), малина, кетчуп, сахар коричневый, бальзамический уксус, соус вустерширский, паприка, малиновый джем...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор:
Почти знаменитые шведские фрикаделькиПросмотры: 199
Содержание:

Теперь и у себя дома вы сможете насладиться «Знаменитыми шведскими фрикадельками в сливочном соусе, как в IKEA», не забудьте только купить брусничный джем! Фрикадельки готовятся из смеси свиного и говяжьего фарша с пряностями и панировочными - читать далее

фарш свиной, фарш говяжий, панировочные сухари, перец душистый, соус вустерширский, яйца, молоко...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 45 митболов
Категории: Основные блюда, Птица, .
Автор:
Шведские фрикадельки из индейки с яблокомПросмотры: 121
Содержание:

Аппетитные фрикадельки в пряной подливе – превосходная идея для уютного домашнего воскресного ужина. Несмотря на то, что при их приготовлении используется постный фарш из индейки, благодаря тёртому яблоку, они получаются сочными, нежными и - читать далее

хлеб ржаной, молоко, соус вустерширский, масло сливочное, лук-шалот, яблоки, чеснок, корица, фарш индейки, яйца, мука, бульон, петрушка, лук-резанец...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Большие тефтели с сыром по-итальянскиПросмотры: 183
Содержание:

Эти вкусные и сочные тефтели из говяжьего фарша буквально наполнены сыром. Сначала в фарш замешивается тёртый пармезан, а затем каждый мясной шар начиняется шариком моцареллы боккончини, и после запекания всех будет ждать внутри сюрприз в виде - читать далее

хлеб итальянский, молоко, яйца, фарш говяжий, петрушка, сыр пармезан, чеснок, перец красный хлопьями, сыр моцарелла, томаты протертые, базилик, сыр рикотта...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Азиатские митболы из свининыПросмотры: 126
Содержание:

Азиатские митболы, запечённые в духовке, подаются на листьях бостонского латука с соусом для макания. Отличная закуска для вечеринок или фуршета. Помимо свиного фарша в их состав также входит жареная белокочанная капуста и жареные грибы шиитаке, а - читать далее

капуста белокочанная, грибы шиитаке, яйца, фарш свиной, лук зеленый, чеснок, имбирь корень, соевый соус, масло кунжутное, сахар, крахмал, соус хойсин, соус шрирача, рисовый уксус, кунжут, салат бостонский...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6-8
Категории: Супы, Овощные, Мясные, .
Автор:
Суп с фрикадельками, фасолью и эскариолемПросмотры: 105

Густой, наваристый и питательный суп содержит массу клетчатки и полезных микроэлементов. Всё это благодаря фасоли, сочному эскариолю и фрикаделькам (или митболам). В приготовлении вы можете использовать остатки тех митболов, что вы запекали вчера к - читать далее

чеснок, морковь, лук красный, розмарин, салат эскариоль, фасоль каннеллини, бульон, фрикадельки, сыр пармезан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор:
Митболы из говядиныПросмотры: 136

От этих румяных снаружи и сочных внутри митболов останутся в восторге и дети, и взрослые. Для их приготовления говяжий фарш смешивается с панировочными сухарями, молоком, яйцами и пряностями. Затем формируются небольшие фрикадельки и запекаются в - читать далее

фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, молоко...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 30 фрикаделек
Автор:
Спагетти с мясными шариками «Бургер»Просмотры: 152

Этот полезный вариант гамбургера придётся по душе всем, особенно любителям фастфуда. Блюдо готовится в виде спагетти с тефтелями и наполнено всеми вкусами добротного бургера. Отваренные макароны смешиваются с томатным соусом и подаются с сочными - читать далее

паста спагетти, фарш говяжий, салат ромэн, огурец маринованный, соус вустерширский, горчица, сыр чеддер...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 541
Автор:
Лапша ло-мейн с тефтелями по-азиатскиПросмотры: 323

Полноценное блюдо в азиатском стиле из лапши с овощами и мясными тефтелями готовится всего за полчаса. Чтобы тефтели наполнились изумительным букетом терпко-пряных вкусов, говяжий фарш смешивается с китайским соусом хойсин, чесноком и имбирём. - читать далее

лапша ло мейн, фарш говяжий, томаты черри, горох сахарный в стручках, соус утиный, соус хойсин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Категории: Супы, Мясные, .
Автор:
Суп с фрикадельками и шпинатом по-марокканскиПросмотры: 451

Вкусный и насыщенный пряными вкусами марокканский суп готовится на курином бульоне, которым заливается зажарка из моркови с пюре из кинзы и зелёного лука. Такое же пюре замешивается в говяжий фарш для фрикаделек, которые затем опускаются в кипящий - читать далее

фарш говяжий, соус харисса, шпинат, крупа кускус, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400
Автор:
Паста пенне с фрикадельками в водочном соусеПросмотры: 337

Водочный соус, популярный в итало-американской кухне, обычно подаётся как компонент популярной пасты «пенне-алла-водка», но это блюдо станет ещё более вкусным и сытным, если приготовить его с жареными фрикадельками. Традиционные ингредиенты соуса – - читать далее

паста пенне, фарш говяжий, сыр пармезан, томаты салатные, сливки, водка, базилик...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 720
Автор:
Кебабы с фрикадельками и баклажанамиПросмотры: 205
Содержание:

На приготовление этих необычных кебабов вдохновило итальянское традиционное блюдо баклажаны по-пармски. Все его компоненты в «разобранном» виде присутствуют на шампурах, но общий вкус получается таким же восхитительным и насыщенным. Кебабы состоят - читать далее

фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), баклажаны, капуста брокколи, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, молоко, соус маринара, томаты сан-марцано, орегано...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 фрикадельки
Автор:
Вегетарианские шведские фрикаделькиПросмотры: 898

Приготовьте вкусные шведские фрикадельки, используя вместо мяса жареные шампиньоны. Чтобы фарш получился клейким и плотным и фрикадельки не разваливались, смешайте грибы с яйцом и отваренной киноа. Сформированные шарики выкладываются на противень и - читать далее

грибы шампиньоны, крупа киноа, яичная лапша, брусничный джем, сливки...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
50 рецептов тефтелей, фрикаделек и митболовПросмотры: 648

Приготовьте мясные шарики — тефтели! Используйте классический рецепт, либо попробуйте новые. - читать далее

Автор:
Фрикадельки для сэндвичей в медленноваркеПросмотры: 746

Рецепт сочной и вкусной начинки с фрикадельками для сэндвичей, которые своей сытностью и насыщенными ингредиентами могут заменить полноценный ужин, причём очень полезный ужин. Ведь он готовится при длительном томлении в медленноварке, смешивая все - читать далее

фарш говяжий, купаты (колбаски для жарки), панировочные сухари, яйца, молоко, сыр пармезан, томатная паста, томаты сан-марцано, лавровый лист, хлеб итальянский...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Закуски, Мясные, .
Автор: - шеф-повар
Эгг-роллы с фрикаделькамиПросмотры: 837

Эгг-роллы – популярная американская закуска в азиатском стиле, которая похожа на блинчики с начинкой, обжаренные во фритюре. Однако эгг-роллы готовятся из специальных листов теста, которые после обжарки в масле превращаются в плотную хрустящую - читать далее

фарш говяжий, соус маринара, тесто фило, сыр моцарелла, Арахисовое масло, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 8 роллов
Автор:
Шведские фрикадельки в медленноваркеПросмотры: 2 103

Шведские фрикадельки готовятся из мясного фарша, смешанного с яйцами, специями и панировочными сухарями. Их обжаривают и подают под сливочным соусом с брусничным джемом. Вы можете приготовить их более полезный вариант без жарки – в медленноварке - читать далее

бульон, соус вустерширский, фарш свиной, фарш индейки, панировочные сухари, яйца, перец душистый, луковый порошок, масло сливочное, мука высшего сорта, сметана, брусничный джем, петрушка...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Количество: 60 шт.
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фрикадельки, тушёные в соусе маринараПросмотры: 1 560
Содержание:

Эти тефтели из свинины в итальянском стиле получаются очень сочными, нежными и ароматными. Сначала шарики из фарша обжариваются на сковороде до полуготовности, а затем немного томятся в итальянском соусе маринара на основе помидоров, чеснока и - читать далее

фарш свиной, соус маринара, томаты, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, фенхель семена, сыр пармезан, сметана, яйца, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 - 25 шт.
Автор: - шеф-повар
Овощные фрикадельки из баклажанов и фасолиПросмотры: 1 086

Возможно ли сделать фрикадельки без мяса? Да, если заменить его баклажаном. После выпекания в духовке баклажан приобретает мясной аромат, который делает его отличной основой для фрикаделек. Дополняют его традиционные базилик, чеснок и панировочные - читать далее

баклажаны, фасоль белая, панировочные сухари, соус маринара, соус томатный, сыр пармезан, яйца, базилик...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования