Рецепты выпечки на гриле


Если вы еще никогда не пробовали готовить вкусную выпечку на гриле, то наша подборка рецептов с фото поможет вам изучить секреты изготовления новых кулинарных шедевров. Это станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто любит пикники с выездом на природу и хочет разнообразить свое меню, предлагая не только уху и шашлыки. С нами вы научитесь секретам приготовления хлеба в фольге, лазаньи, пиццы на гриле, лепешек, пирожков, ватрушек. Мы расскажем вам, как правильно замесить тесто, чтобы оно было мягкое и эластичное, как лучше его сформировать для приготовления мучных изделий в гриле.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Котлеты для бургеров с дымкомПросмотры: 125

Базовые бургеры включают в себя только говяжьи котлеты и булочки, которые поджариваются на гриле и подаются с различными топпингами. Из килограмма фарша получается восемь котлет – это отличная идея для угощения на большую компанию. Перед жаркой - читать далее

фарш говяжий...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 котлет Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Бургер с говяжьей котлетой и пастрамиПросмотры: 171

Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи, карамелизированный лук и расплавленный сыр мюнстер. Срезы - читать далее

булочка бриошь, фарш говяжий, сыр мюнстер, пастрома...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Итальянские бургеры с печёными помидорами и карамелизированным лукомПросмотры: 176
Содержание:

Каждый компонент этого многослойного бургера – полноценная закуска, наполненная вкусами и ароматами итальянской кухни. Поджаренные булочки смазываются аппетитным чесночным соусом айоли с вялеными помидорами, сверху выкладывается сочная жареная - читать далее

говядина, булочка бриошь, лук репчатый, соус айоли, сыр проволоне, томаты вяленые, орегано, базилик...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фахитас с курицей и кабачкамиПросмотры: 167

Спелые летние кабачки можно использовать даже в приготовлении мексиканских фахитас. Они наполняют закуску большим количеством клетчатки, а их нейтральный вкус хорошо сливается другими более яркими компонентами этого колоритного блюда. Приготовьте - читать далее

куриные грудки, цуккини, кабачки, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, тортилья, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор:
Чесночный хлеб на грилеПросмотры: 269

Ароматный и аппетитный чесночный хлеб, пожаренный на гриле, станет отличным дополнением к любому блюду. Его также можно подать в качестве самостоятельной закуски, например, к пиву, или использовать для приготовления хрустящих бутербродов. Перед - читать далее

багет, гренки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Азиатские бургеры с кимчиПросмотры: 151

Секрет вкусного бургера помимо сочной говяжьей котлеты кроется в добавлении маринованных или квашенных овощей. Их кислинка гармонично дополняет ароматное мясо и поднимает вкус всего сэндвича на новый уровень. В состав этого азиатского бургера помимо - читать далее

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, кимчи...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов гарниров и десертов на грилеПросмотры: 2 597

Добавьте эти простые рецепты для гриля в ваше летнее меню! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лучшие основные блюда на грилеПросмотры: 1 350

Вдохновляйтесь лучшими рецептами основных блюд на гриле от шеф-поваров: свиная корейка, говяжьи стейки, ребрышки, лосось и не только. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцемПросмотры: 332
Содержание:

Что может быть вкуснее правильно приготовленной домашней пиццы? Пицца, пожаренная на гриле! Снятая с углей, она приобретает особый летний аромат, который превосходно дополняет её начинку в средиземноморском стиле. Тесто для пиццы можно взять любое, - читать далее

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, тесто дрожжевое, сыр фонтина, сыр рикотта, винный уксус, орегано, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пицца с жареными на гриле топпингамиПросмотры: 191

Пицца полностью от корки до начинки готовится на гриле, который придаёт ей дополнительный летний аромат, особенно если вы жарите на углях. Заранее приготовьте на гриле такие топпинги, как простой томатный соус из перетёртых жареных помидоров, - читать далее

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, перец сладкий, капикола, базилик...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Горячие бутерброды с помидорами и сыромПросмотры: 190

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и пряностями – это очень сытно, вкусно и сочно. Они и выглядят по-летнему, и наполнены средиземноморскими ароматами. Сначала оливковое масло смешивается с порубленным орегано, солью и хлопьями красного перца. - читать далее

орегано, перец красный хлопьями, багет, чеснок, томаты, сыр проволоне...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, Закуски, .
Автор: - шеф-повар
Жареный хлеб по-итальянски на грилеПросмотры: 349

Подайте к обеду или на закуску вместо обычного хлеба, жареные на сковороде-гриль кусочки чиабатты, которые с пылу с жару сбрызгиваются оливковым маслом и натираются чесноком и свежим помидором. Такой вкусный, хрустящий и ароматный хлеб наполнит - читать далее

хлеб чиабатта, чеснок, томаты...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, Закуски, .
Рисовые шарики «Онигира» на грилеПросмотры: 242

Побалуйте себя японскими рисовыми шариками, или «онигири», пожаренными на гриле и покрытыми аппетитной хрустящей терпко-сладкой корочкой. Для их приготовления используется клейкий рис для суши, который легко можно слепить в комок. Сформируйте - читать далее

рис для суши, рис круглозерный, соевый соус, мирин (рисовое вино), масло сливочное, лук-резанец...
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сочные чизбургеры на грилеПросмотры: 223

Более полезная альтернатива обычным чизбургерам, которая порадует вас пониженным содерданием жира. Несмотря на то, что в приготовлении используется практически постный говяжий фарш, благодаря жарке под крышкой до средней прожарки котлеты получаются - читать далее

лук красный, кетчуп, горчица, булочки для гамбургеров, томаты, фарш говяжий, сыр чеддер, огурец маринованный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладомПросмотры: 312
Содержание:

Лондон-бройл – маринованный кусок мяса из бедренной части бычка, пожаренный на гриле. Чтобы он получился вкусным и сочным, замаринуйте мясо на несколько часов или на ночь в смеси из красного вина, бальзамического уксуса и оливкового масла в равных - читать далее

говядина, лук красный, сахар коричневый, бальзамический уксус, вино красное, розмарин...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Здоровые блюда на гриле в конвертах из фольгиПросмотры: 853

Еда, приготовленная на свежем воздухе, может быть весьма разнообразной — от французских тостов и жареных персиков до мясного рулета и спагетти. Следуйте простым рецептам от шеф-поваров, чтобы приготовить здоровые блюда в фольге. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Полезные французские тосты в фольге на грилеПросмотры: 280

Вкусный десерт на пикнике – это необычно и непривычно. Тем не менее, после аппетитного мяса на гриле можно запечь французские тосты, да так, что они станут не просто печёным хлебом, а настоящим лакомством. Для приготовления понадобится фольга с - читать далее

масло сливочное, молоко концентрированное, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт, корица, хлеб мультизлаковый, смородина, малина, голубика...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Полезные спагетти с летними овощами в фольге на грилеПросмотры: 329

Даже на гриле можно приготовить полезную и очень вкусную пасту с баклажанами, кабачками и помидорами. Сырые макароны и овощи заливаются смесью из воды и белого вина, запечатываются вместе пряностями в порционные свёртки из фольги, и запекаются на - читать далее

томаты, баклажаны, цуккини, соус песто, оливки, чеснок, перец красный хлопьями, вино белое, паста спагетти, сыр пармезан, базилик...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 460 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Салат с курицей-гриль и курагой на греческой лепёшкеПросмотры: 239

Яркий вкус этому блюду помимо овощей придаёт лёгкая заправка из лимонного сока, оливкового масла и винного уксуса с пряностями. Она используется и в салате, и для ароматизации питы, и в приготовлении курицы. Смешайте куриные грудки с частью заправки - читать далее

куриные грудки, курага, пита, салат ромэн, перец пеперончино, томаты черри, огурцы, Апельсиновый сок, винный уксус, орегано...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Такос с жареной свининой, капустой и ананасамиПросмотры: 348
Содержание:

Приготовьте мексиканские такос, наполненные вкусом жареного нежного мяса и хрустящего сочного капустного салата. Свиная вырезка нарезается на кусочки и в течение нескольких минут выдерживается в маринаде на основе сока лайма с молотым перцем - читать далее

свинина, тортилья, капуста краснокочанная, перец сладкий, лаймовый сок, приправа чили, корица, Ананас...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования