Рецепты выпечки на гриле


Если вы еще никогда не пробовали готовить вкусную выпечку на гриле, то наша подборка рецептов с фото поможет вам изучить секреты изготовления новых кулинарных шедевров. Это станет настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто любит пикники с выездом на природу и хочет разнообразить свое меню, предлагая не только уху и шашлыки. С нами вы научитесь секретам приготовления хлеба в фольге, лазаньи, пиццы на гриле, лепешек, пирожков, ватрушек. Мы расскажем вам, как правильно замесить тесто, чтобы оно было мягкое и эластичное, как лучше его сформировать для приготовления мучных изделий в гриле.

Поделиться с друзьями:


Автор:
Пицца с колбасками на гриле и салат из сладкого перцаПросмотры: 73

Когда нужно быстро и без хлопот приготовить вкусную пиццу, выручат итальянские колбаски. Обжарьте их на гриле и нарежьте кружками. Вместе с тёртым сыром и томатным соусом маринара они станут отличной начинкой для сочной и наполненной - читать далее

тесто дрожжевое, колбаса, перец сладкий, лук красный, бальзамический уксус, соус маринара, сыр проволоне, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 683 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Идеальный Чизбургер барбекюПросмотры: 103
Содержание:

Этот чизбургер барбекю с сочной говяжьей котлетой и тающим сыром наполнен целой гаммой вкусов, которые ему придаёт сладко-пряный соус барбекю и жарка на гриле. Начните приготовление с соуса, поскольку часть его пойдёт в фарш для котлет, он также - читать далее

фарш говяжий, сыр монтерей джек, соус для барбекю, Абрикосовый джем, кетчуп, приправа чили, булочки с кунжутом, Авокадо...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 чизбургеров Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Жареный стейк из свинины с лепёшкой и салатомПросмотры: 63

Эти скаллопини из свинины готовятся в считанные минуты, но блюдо выглядит так, будто вы провели на кухне не один час. Оно наполнено вкусами и ароматами ресторанного блюда, и это всё у вас дома. Идеально подходит и для быстрого будничного ужина, и - читать далее

свинина корейка, свинина, лук-шалот, редис, томаты виноградные, салатная смесь, сыр грюйер, винный уксус, лимонный сок, розмарин, пита, лаваш...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 495 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Котлеты для бургеров с дымкомПросмотры: 203

Базовые бургеры включают в себя только говяжьи котлеты и булочки, которые поджариваются на гриле и подаются с различными топпингами. Из килограмма фарша получается восемь котлет – это отличная идея для угощения на большую компанию. Перед жаркой - читать далее

фарш говяжий...
Время: 10 мин. Сложность: легко Количество: 8 котлет Автор: Гранд Кулинар
Автор: - ресторатор
Бургер с говяжьей котлетой и пастрамиПросмотры: 264

Большой и сытный бургер на гриле наполнен насыщенными мясными вкусами сочной говяжьей котлеты и обжаренной копчёной пастрами (или пастромы), которые превосходно дополняют свежие овощи, карамелизированный лук и расплавленный сыр мюнстер. Срезы - читать далее

булочка бриошь, фарш говяжий, сыр мюнстер, пастрома...
Время: 45 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Итальянские бургеры с печёными помидорами и карамелизированным лукомПросмотры: 251
Содержание:

Каждый компонент этого многослойного бургера – полноценная закуска, наполненная вкусами и ароматами итальянской кухни. Поджаренные булочки смазываются аппетитным чесночным соусом айоли с вялеными помидорами, сверху выкладывается сочная жареная - читать далее

говядина, булочка бриошь, лук репчатый, соус айоли, сыр проволоне, томаты вяленые, орегано, базилик...
Время: 1 час. Сложность: средне Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фахитас с курицей и кабачкамиПросмотры: 251

Спелые летние кабачки можно использовать даже в приготовлении мексиканских фахитас. Они наполняют закуску большим количеством клетчатки, а их нейтральный вкус хорошо сливается другими более яркими компонентами этого колоритного блюда. Приготовьте - читать далее

куриные грудки, цуккини, кабачки, томаты, перец халапеньо, лаймовый сок, тортилья, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, .
Автор:
Чесночный хлеб на грилеПросмотры: 472

Ароматный и аппетитный чесночный хлеб, пожаренный на гриле, станет отличным дополнением к любому блюду. Его также можно подать в качестве самостоятельной закуски, например, к пиву, или использовать для приготовления хрустящих бутербродов. Перед - читать далее

багет, гренки...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Азиатские бургеры с кимчиПросмотры: 238

Секрет вкусного бургера помимо сочной говяжьей котлеты кроется в добавлении маринованных или квашенных овощей. Их кислинка гармонично дополняет ароматное мясо и поднимает вкус всего сэндвича на новый уровень. В состав этого азиатского бургера помимо - читать далее

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, кимчи...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
50 рецептов гарниров и десертов на грилеПросмотры: 3 201

Добавьте эти простые рецепты для гриля в ваше летнее меню! - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Лучшие основные блюда на грилеПросмотры: 2 077

Вдохновляйтесь лучшими рецептами основных блюд на гриле от шеф-поваров: свиная корейка, говяжьи стейки, ребрышки, лосось и не только. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пицца на гриле с охотничьими колбасками и перцемПросмотры: 445
Содержание:

Что может быть вкуснее правильно приготовленной домашней пиццы? Пицца, пожаренная на гриле! Снятая с углей, она приобретает особый летний аромат, который превосходно дополняет её начинку в средиземноморском стиле. Тесто для пиццы можно взять любое, - читать далее

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, тесто дрожжевое, сыр фонтина, сыр рикотта, винный уксус, орегано, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Пицца с жареными на гриле топпингамиПросмотры: 282

Пицца полностью от корки до начинки готовится на гриле, который придаёт ей дополнительный летний аромат, особенно если вы жарите на углях. Заранее приготовьте на гриле такие топпинги, как простой томатный соус из перетёртых жареных помидоров, - читать далее

тесто дрожжевое, сыр моцарелла, перец сладкий, капикола, базилик...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Горячие бутерброды с помидорами и сыромПросмотры: 286

Горячие бутерброды с сыром, помидорами и пряностями – это очень сытно, вкусно и сочно. Они и выглядят по-летнему, и наполнены средиземноморскими ароматами. Сначала оливковое масло смешивается с порубленным орегано, солью и хлопьями красного перца. - читать далее

орегано, перец красный хлопьями, багет, чеснок, томаты, сыр проволоне...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, Закуски, .
Автор: - шеф-повар
Жареный хлеб по-итальянски на грилеПросмотры: 636

Подайте к обеду или на закуску вместо обычного хлеба, жареные на сковороде-гриль кусочки чиабатты, которые с пылу с жару сбрызгиваются оливковым маслом и натираются чесноком и свежим помидором. Такой вкусный, хрустящий и ароматный хлеб наполнит - читать далее

хлеб чиабатта, чеснок, томаты...
Время: 16 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Гриль, Выпечка, Закуски, .
Рисовые шарики «Онигира» на грилеПросмотры: 340

Побалуйте себя японскими рисовыми шариками, или «онигири», пожаренными на гриле и покрытыми аппетитной хрустящей терпко-сладкой корочкой. Для их приготовления используется клейкий рис для суши, который легко можно слепить в комок. Сформируйте - читать далее

рис для суши, рис круглозерный, соевый соус, мирин (рисовое вино), масло сливочное, лук-резанец...
Время: 37 мин. Сложность: легко Количество: 4 шт. Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Сочные чизбургеры на грилеПросмотры: 276

Более полезная альтернатива обычным чизбургерам, которая порадует вас пониженным содерданием жира. Несмотря на то, что в приготовлении используется практически постный говяжий фарш, благодаря жарке под крышкой до средней прожарки котлеты получаются - читать далее

лук красный, кетчуп, горчица, булочки для гамбургеров, томаты, фарш говяжий, сыр чеддер, огурец маринованный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 399 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Стейк Лондон-бройл с луковым мармеладомПросмотры: 421
Содержание:

Лондон-бройл – маринованный кусок мяса из бедренной части бычка, пожаренный на гриле. Чтобы он получился вкусным и сочным, замаринуйте мясо на несколько часов или на ночь в смеси из красного вина, бальзамического уксуса и оливкового масла в равных - читать далее

говядина, лук красный, сахар коричневый, бальзамический уксус, вино красное, розмарин...
Время: 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Здоровые блюда на гриле в конвертах из фольгиПросмотры: 976

Еда, приготовленная на свежем воздухе, может быть весьма разнообразной — от французских тостов и жареных персиков до мясного рулета и спагетти. Следуйте простым рецептам от шеф-поваров, чтобы приготовить здоровые блюда в фольге. - читать далее

Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Полезные французские тосты в фольге на грилеПросмотры: 371

Вкусный десерт на пикнике – это необычно и непривычно. Тем не менее, после аппетитного мяса на гриле можно запечь французские тосты, да так, что они станут не просто печёным хлебом, а настоящим лакомством. Для приготовления понадобится фольга с - читать далее

масло сливочное, молоко концентрированное, яйца, кленовый сироп, ванильный экстракт, корица, хлеб мультизлаковый, смородина, малина, голубика...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 400 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования