Кесадилья с купатами


Голосов: 1

Традиционное мексиканское блюдо. Острые колбаски в пресных лепешках отлично разнообразят меню загородного или дачного пикника.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кесадилья с купатами
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 кесадильи



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. острых колбасок
  • 1/2 ст. тонко нарезанного красного лука
  • 1/2 ст. соуса для барбекю
  • 4 (25-сантиметровые) тортильи
  • 1 ст. (115 гр.) тертого сыра
  • Соус сальса и сметана для подачи

Рецепты с похожими ингредиентами: тортилья, купаты (колбаски для жарки), соус для барбекю

Приготовление блюда по рецепту:

  1. На хорошо разогретой сковороде обжарьте нарезанные колбаски и лук до румяности. Добавьте соус для барбекю и перемешайте. Разложите 2 тортильи на ровной поверхности. Покройте каждую 1/2 ст. сыра. Разделите колбасную смесь между тортильями. Посыпьте каждую 1/4 ст. сыра. Накройте оставшимися тортильями.
  2. Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте немного масла (чтобы дно сковороды было покрыто). Обжарьте кесадильи по одной за раз с обеих сторон до золотистого цвета, около 2-3 мин. с каждой стороны.

  3. Разрежьте на сегменты и подавайте со сметаной и сальсой.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования