Бургеры, жаренные на гриле



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Бургеры, жаренные на гриле - подробный рецепт приготовления.

Бургеры, жаренные на гриле
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 бургера

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 300 гр. говяжьего или телячьего фарша
  • 2 булочки для гамбургеров, разрезать пополам
  • 4 ломтика помидора
  • 2 листа зеленого салата



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогреть гриль до умеренно высокой температуры.
  2. Приправить фарш солью и перцем. Сформировать из фарша 2 круглые котлеты и сделать небольшие углубления, для того, чтобы во время жарки котлеты остались плоскими.
  3. Смазать решетку гриля растительным маслом и положить котлеты, углублениями вверх, жарить в течение 5 мин. Перевернуть котлеты на другую сторону и продолжать жарить, до тех пор, пока фарш не затвердеет, еще 5 мин.
  4. Положить на нижние половины булочек листья салата. Затем выложить сверху котлеты, ломтики помидор и прикрыть верхними половинами булочек.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жаренные орехи кешью с розмарином
Жаренные орехи кешью с розмарином
Бургеры с перцем и колбасками
Бургеры с перцем и колбасками
Бургеры, жареные на гриле
Бургеры, жареные на гриле
Бургеры с индейкой и апельсиново-горчичной глазурью
Бургеры с индейкой и апельсиново-горчичной глазурью
Бургеры с фалафелем
Бургеры с фалафелем
Жаренные на гриле куриные грудки с теплым салатом
Жаренные на гриле куриные грудки с теплым салатом



Индекс цитирования