Рецепты бургеров с фото


Предлагаем рецепты гамбургеров, составленные профессиональными поварами. Каждый рецепт имеет подробное описание приготовления и фотографию готового блюда. По нашим инструкциям вы без труда сможете приготовить любой гамбургер в домашних условиях. В данной рубрике присутствуют как классические бургеры с котлетами из говяжьего фарша, так и вариации гамбургеров с различными начинками и соусами.


Рекомендуем:


Поделиться с друзьями:

Домашние гамбургеры

Бургер как в закусочной «Смэшбургер»Просмотры: 21

В сети ресторанов быстрого питания Smashburger особое внимание уделяют фирменному способу жарки котлет. Шарики из говяжьего фарша выкладывают на гридль, смазанный сливочным маслом, и сплющивают их лопаткой в течение 10 секунд. Так все соки в котлете - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, томаты, луковый порошок, чесночный порошок, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Бургеры в стиле «Шейк Шак»Просмотры: 16

Эти бургеры готовятся в стиле сети закусочных Shake Shaсk. Говяжий фарш разделяется на равные части, охлаждается, а затем котлеты жарятся на сковороде, при этом расплющиваясь лопаткой. За минуту до готовности каждая покрывается ломтиком сыра, чтобы - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр американский, томаты, огурец маринованный, перец кайенский молотый, майонез...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Чизбургер с двойной котлетойПросмотры: 20

Этот сочный чизбургер с двумя толстыми котлетами приготовлен в точности, как его делают в популярной американской сети закусочных In-N-Out. Каждая котлета из говяжьего фарша обжаривается по отдельности, затем одна сторона смазывается горчицей, а - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, огурец маринованный, томаты, салат айсберг...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
Мини-бургеры в стиле «Уайт-Касл»Просмотры: 19

Эти крошечные бургеры готовятся в стиле популярной американской сети ресторанов Уайт-Касл, которая славится своими слайдер-бургерами, приготовленными на пару. Их особенность – миниатюрная квадратная форма и тонкие говяжьи котлеты, которым не - читать далее

фарш говяжий, луковый порошок, огурец маринованный...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Крокетеса»Просмотры: 23
Содержание:

Котлета для этого бургера приготовлена по типу крокетов: из фарша, обжаренного в панировке во фритюре. Основная цель здесь – золотистая хрустящая корочка котлет, поэтому если формировать их из сырого фарша, он не успеет прожариться. Говяжий фарш - читать далее

булочки для гамбургеров, сыр монтерей джек, сыр проволоне, сыр пармезан, фарш говяжий, мускатный орех, чеснок гранулы...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Мэдлав»Просмотры: 22
Содержание:

Этот бургер покорит всех гурманов своим сочетанием контрастных вкусов в каждом кусочке. Даже его котлета готовится из смеси трёх видов говяжьего фарша, жарится на гриле и сверху покрывается тремя видами сыра: швейцарским, моцареллой и проволоне. Все - читать далее

булочки с кунжутом, сыр моцарелла, сыр швейцарский, сыр проволоне, газированная вода, фарш говяжий, перец халапеньо, бекон, сироп...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Бэш-бургерПросмотры: 26
Содержание:

Как говорит создатель этого бургера, шеф популярного нью-йоркского ресторана Lure: «Полоски бекона могут соскальзывать с бургера, но с джемом из бекона вы будете чувствовать его вкус в каждом кусочке». Этот джем готовится на основе лука, - читать далее

фарш говяжий, булочки с кунжутом, бекон, соус шрирача, майонез, хересный уксус, кетчуп, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 6 гамбургеров Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с индейкой и спредом из авокадо в стиле текс-мексПросмотры: 25

Вкусные бургеры с сочной котлетой из фарша индейки готовятся с сыром, авокадо, чипсами из тортильи и листовым салатом в стиле техасско-мексиканской кухни. В фарш вмешивается чеснок и острая копчёная паприка, которая наполнит котлеты аппетитным - читать далее

фарш индейки, булочки с кунжутом, сыр пеппер джек, лаймовый сок, Авокадо, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Чизбургеры с беконом и острым майонезомПросмотры: 36

Сытный сочный чизбургер готовится из жареной на гриле говяжьей котлеты, покрытой расплавленным ломтиком чеддера, свежей салатной зеленью и острым майонезом, смешанным с небольшим количеством кетчупа и азиатским жгучим соусом сирача. Для таких - читать далее

фарш говяжий, сыр чеддер, булочки для гамбургеров, соус шрирача, майонез, бекон...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Азиатские бургеры с кимчиПросмотры: 43

Секрет вкусного бургера помимо сочной говяжьей котлеты кроется в добавлении маринованных или квашенных овощей. Их кислинка гармонично дополняет ароматное мясо и поднимает вкус всего сэндвича на новый уровень. В состав этого азиатского бургера помимо - читать далее

булочки для гамбургеров, фарш говяжий, кимчи...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570 Автор: Гранд Кулинар
Чизбургеры с зелёными перцами чилиПросмотры: 34

Основа этих чизбургеров – говяжья котлета, пожаренная на гриле, на которой лежит аппетитный расплавленный ломтик сыра колби-джек. Но уникальный вкус им придаёт сальса из смеси перцев чили. В приготовлении используется жгучий перец серрано и более - читать далее

булочки для гамбургеров, сыр американский, фарш говяжий, перец серрано, перец кубанеле, перец поблано, соус для барбекю, соус сальса, кумин...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 8 чизбургеров Автор: Гранд Кулинар
Овощная котлета из чёрной фасоли в стиле текс-мексПросмотры: 68

Котлеты для этих вегетарианских бургеров готовятся из смеси консервированной чёрной фасоли и овощей, которые сначала обжариваются, а затем измельчаются в кухонном комбайне до консистенции фарша. Такие пряности, как зира, порошок чили и майонез с - читать далее

фасоль черная прето, перец сладкий, капуста брокколи, перец халапеньо, булочка сдобная, перец анчо, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 670 Автор: Гранд Кулинар
Котлета для бургера из говядины с грибамиПросмотры: 78

Говяжья котлета приобретёт больше яркого и насыщенного вкуса, если смешать мясной фарш с жареными мелко нарезанными шампиньонами. Из специй вам понадобиться только соль и чёрный перец по вкусу. Когда грибы остынут, они смешиваются с сырым фаршем, - читать далее

фарш говяжий, грибы шампиньоны...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 котлеты Автор: Гранд Кулинар
Бургеры с сальсой-верде и сыром пеппер-джекПросмотры: 74
Содержание:

Котлеты для этих аппетитных бургеров готовятся из фарша для колбасы чоризо. Можно купить сырые колбаски, снять с них оболочки и вуаля! – вкусный фарш готов. Останется сформировать из него котлеты и пожарить их на гриле, а за несколько минут до - читать далее

колбаса чоризо, фарш свиной, перец пикильо, перец халапеньо, перец серрано, физалис овощной, лаймовый сок, соус сальса, сыр пеппер джек, булочки для гамбургеров, Авокадо...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 гамбургера Автор: Гранд Кулинар
5 лучших «звездных» бургеров из Лос-АнджелесаПросмотры: 120

Эти бургеры почти так же знамениты, как и люди, которые их покупают. Мы попросили поделиться секретными рецептами. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Двойной чизбургер с кленовым беконом на 23 ФевраляПросмотры: 66

Этот «мужской» чизбергер с двойной порцией котлет можно легко приготовить дома, да так, что он окажется вкуснее ресторанного. Из говяжьего фарша формируются тонкие котлеты и обжариваются вместе с ломтиком сыра на каждой котлете. Затем они - читать далее

фарш говяжий, булочки для гамбургеров, сыр американский, кленовый сироп, бекон...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 дабл-чизбургеров Автор: Гранд Кулинар
Бургер «Неподражаемая красотка»Просмотры: 63
Содержание:

Вкусный и сочный бургер состоит из говяжьей котлеты, жареных шампиньонов с луком и соуса, и наполнен яркими пряными вкусами. Начните приготовление со смеси специй, которая состоит из приправы Олд-Бей, паприки, порошка чили и чесночной соли. Эта - читать далее

приправа старый залив, паприка, приправа чили, чесночная соль, майонез, кетчуп, горчица, перец чипотле в соусе адобо, грибы шампиньоны, лук репчатый, фарш говяжий, сыр швейцарский, булочки гавайские...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Офисный бургерПросмотры: 73
Содержание:

Этот бургер является визитной карточкой калифорнийского гастропаба Father’s Office, в котором часто можно встретить даже звёзд Голливуда. А популярный журнал Esquire назвал его лучшим бургером в мире. Говяжья котлета под тающим голубым сыром с - читать далее

бекон, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, бальзамический уксус, фарш говяжий, багет, булочки для гамбургеров, сыр грюйер, сыр с плесенью, руккола...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Карибский бургерПросмотры: 74
Содержание:

Огромный сочный бургер готовится из толстой говяжьей котлеты с большой порцией тушёных в карибском соусе джерк овощей. Морковь, цуккини и сладкий перец нарезаются одинаковыми по размеру палочками и обжариваются в оливковом масле, а затем тушатся до - читать далее

лимонный сок, соус джерк, приправа каджунская, перец красный хлопьями, перец сладкий, перец халапеньо, чеснок, морковь, цуккини, фарш говяжий, булочки для гамбургеров...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Трюфельный бургерПросмотры: 68
Содержание:

Роскошный по своему вкусу и аромату бургер ресторанного уровня готовится не из трюфелей, но с добавлением масла с белым трюфелем, трюфельной соли и сыра с трюфелями в каждый его компонент, что наполняет этот сэндвич восхитительным вкусом. На - читать далее

портвейн, масло трюфельное, трюфельная соль, сахар, майонез, чеснок, лимонный сок, фарш говяжий, сыр с трюфелями, булочка бриошь, масло сливочное...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед





Индекс цитирования