Бургеры «Сент-Луис»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 487, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 11 г., белки 28 г., углеводы 30 г., клетчатка 2 г., холестерин 95 мг., натрий 428 мг., сахар 4 г.
Калории 487, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 11 г., белки 28 г., углеводы 30 г., клетчатка 2 г., холестерин 95 мг., натрий 428 мг., сахар 4 г.
Сердце любого бургера – сочная толстая котлета, а её окружение может быть самым неожиданным, и тут уж кто во что горазд! Есть масса способов приготовить оригинальные и уникальные бургеры, а такой вариант с жареным равиоли с тягучим сыром внутри – отличный вариант, чтобы попробовать новые сочетания при минимуме хлопот.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. говяжьего фарша жирностью максимум 7%
- 4 замороженных жареных равиоли с сыром
- 4 ст. л. соуса маринара (идёт в придачу к равиоли)
- 1/4 ст. полуобезжиренной рикотты
- 1 ч. л. сушёной итальянской приправы
- 4 булочки для гамбургеров, разрезанных сбоку пополам
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, соус маринара, сыр рикотта, приправы итальянские
Приготовление блюда по рецепту:
- Приготовьте равиоли и соус в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Смешайте рикотту с итальянской приправой. Добавьте говяжий фарш и перемешайте, не уплотняя его. Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлеты толщиной 1 см.
- Положите котлеты на решётку над прогоревшими углями. Жарьте под крышкой, переворачивая, 8-10 минут (на среднем огне на предварительно разогретом газовом гриле под крышкой 7-9 минут), пока термометр для мяса, вставленный горизонтально в центр котлеты, не покажет 71°С.
Примечание
Время приготовления указано для свежего или хорошо размороженного говяжьего фарша. Цвет не является надёжным показателем готовности котлеты, поэтому используйте электронный термометр для мяса. - Положите по котлете на нижнюю половину каждой булочки. Равномерно полейте соусом маринара и выложите сверху равиоли. Закройте бургеры.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты